快訊

曾與林書豪同隊!PLG/鋼鐵人拚開胡 簽下哈佛小子NBA前隊友

鴻騰攜手Belkin 推iPhone 14系列保護貼等新產品

鴻海(2317)旗下鴻騰精密科技(FIT)與Belkin International 今(29)日推出一系列適用於iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的新產品,涵蓋行動充電器、螢幕保護貼及相關配件。

配合iPhone 14系列突破性的創新功能,Belkin推出與MagSafe系統兼容、無線充電功率高達15W的配件,並以更具彈性、可靠的優質玻璃為 iPhone 螢幕帶來更堅固的保護,以及隨時隨地為iPhone用戶提供更方便的免持方式。

Belkin亞太區總經理Jenny Ng表示:「自1983年以來,我們一直是為多代Apple產品創立連接配件和充電解決方案的可靠企業。Belkin全新系列的配件讓消費者能藉著一系列強大而可靠的螢幕保護貼,安心地享受新款iPhone 14型號。不但如此,我們的行動充電配件系列涵蓋從MagSafe產品、家用式充電器到磁力充電組合,讓用戶無論是在家中、辦公室還是在旅途中,都能享用時時刻刻充滿電量的iPhone 。」

Belkin為新款iPhone提供全系列螢幕保護貼,以最新的技術為用戶帶來最佳的觸屏反應和清晰的視覺體驗。其中,UltraGlass與TemperedGlass抗菌螢幕保護貼具抗菌塗層,可減少微生物滋生,時時刻刻為手機螢幕提供保護。以下介紹的所有螢幕保護貼更附有簡易對齊托架或簡易對齊框架,協助用戶輕鬆又準確地安裝,有效避免留有氣泡。

Belkin UltraGlass抗菌螢幕保護貼採用享負盛名、由德國SchottTM設計的鋁矽酸鋰(LAS)玻璃,具有更高的強度、彈性及防刮保護功能。UltraGlass通過雙離子交換技術進行化學強化,其強度是普通鋼化玻璃的兩倍,並以一流的效能提升防撞和防刮保護,保持完美的螢幕觸控體驗。抗菌塗層除可減少螢幕上的細菌滋生,亦可讓保護貼免受微生物滋生所引致的變色及降解影響。

UltraGlass 抗菌螢幕保護貼 。Belkin/提供
UltraGlass 抗菌螢幕保護貼 。Belkin/提供
BOOST ↑CHARGE™ 磁力無線行動充電器 5K+支架 。Belkin/提供
BOOST ↑CHARGE™ 磁力無線行動充電器 5K+支架 。Belkin/提供

iPhone 14 Pro Max 螢幕 iPhone

延伸閱讀

分析師:未聽聞iPhone 14增產 高階版出貨估增1成

影/他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心臟一樣怦怦跳

你知道80分貝有多大聲嗎?用蘋果iPhone配AirPods直接測出現場音量

未見需求激增 傳蘋果放棄增產600萬支iPhone 14

相關新聞

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

台積電美廠典禮 台美官員將同台

台積電赴美國亞利桑那州投資設立十二吋晶圓廠,將於十二月六日舉行首批機台設備到廠典禮,台積電創辦人張忠謀昨天表示他將親自出...

張忠謀爆在美加碼3奈米廠 台積電:目前尚無進一步消息

台積電創辦人張忠謀上午透露,未來美國亞利桑那州廠可能會蓋3奈米廠,對此台積電晚間低調回應,目前尚無進一步消息。分析師認為...

半導體供應鏈「去台化」?張忠謀:很多人嫉妒台灣

泰國主辦的2022年「亞太經濟合作會議(APEC)」於19日結束,我國由台積電創辦人張忠謀擔任領袖代表,今天張忠謀在總統...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。