快訊

今放晴高溫上看32度 吳德榮:明天起兩波東北季風接力

微星英特爾聯手 新一代電競桌機登場

MSI微星科技發布第13代Intel®Core™處理器電競桌機與Z790主機板。微星/提供
MSI微星科技發布第13代Intel®Core™處理器電競桌機與Z790主機板。微星/提供

全球PC領導品牌微星(2377)與英特爾聯手推出全新搭載第13代Intel®Core™處理器電競主機。第13代 Intel® Core™處理器具有最多24個核心與32個執行緒,以其強大的性能帶來最佳的遊戲體驗。微星擁有多款電競主機,以滿足不同喜好的玩家。

微星MEG系列持續推出備有微星獨家特點的高階機種,供喜愛嘗鮮全新特殊功能的遊戲玩家使用。外觀經典的 MPG Infinite X2和Codex系列以及輕巧型MPG Trident 3和MPG Trident AS同樣具備了第13代 Intel® Core™ 處理器的性能。除了最新的第13代 Intel® Core™處理器帶來的性能提升外,微星還增加了多種獨特的功能和創新的設計。

MEG系列除了搭載第13代 Intel® Core™ i9處理器和 NVIDIA® GeForce RTX® 40系列顯卡外,MEG系列獨有的 HMI(人機界面)功能也有重大升級。

全新的HMI 2.0結合了GI功能與顯示面板。最初應用於MEG Aegis TI5 的HMI,現在在新推出的旗艦機種MEG Trident X2配備了4.5” IPS觸控面板,也同樣能有更直覺的操作。

眾所期待零組件升級帶來的性能提升,MEG Trident X2 配備獨特的 Air Baffle、Silent Storm Cooling 3和280 mm水冷,以確保低溫度和低噪音,為遊戲玩家提供最佳遊戲體驗。

此外,採用最新的ATX 3.0標準電源,支援NVIDIA® GeForce RTX®40系列顯卡,為系統提供更穩定的供電。

在過去幾年來,微星持續在電競螢幕市場上有長足的進步,獲得了知名的媒體夥伴與消費者的一致好評。微星仍繼續增進且不為現階段的成就感到滿足。這次,微星推出了知名QD螢幕系列的最新產品。MEG 342C QD-OLED採用最新的QD-OLED面板,具有超快的0.1ms GtG反應時間和 175Hz高刷新率。Quantum Dot與OLED技術兩者的優勢完美結合,將電競螢幕提升到一個新的層次。

此外,MEG 342C QD-OLED 具有真10 bit色深和99.3%的DCI-P3廣色域涵蓋率。 為確保開箱即用的色彩準確性,微星對顯示器進行了出廠校準,以確保 達到dE≤2標準。此螢幕支援MSI獨家的G.I.功能,並可與MSI電競主機系列同步,以獲得最佳的遊戲體驗和遊戲優勢。

微星 電競

延伸閱讀

新處理器價格持平 英特爾:有助市場競爭力

英特爾推13代處理器 為晶片製造開啟全新可能

英特爾再槓上AMD 推地表最強桌上型處理器

80多家廠商力挺英特爾主導的UCIe聯盟 開啟「晶片製造的新時代」

相關新聞

台積美國新廠 員工將倍增

台積電衝刺美國亞利桑那州新廠(晶圓21廠)的2024年量產目標,加強人力招募與調度。依據台積電計畫,2023年該廠員工人...

彭博:台積美國廠 將導入4奈米

彭博資訊報導,台積電在蘋果等美國客戶要求下,在美國亞利桑那州興建的晶圓廠,導入的製程將從原本的五奈米升級為四奈米,並將於...

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

台積電美廠典禮 台美官員將同台

台積電赴美國亞利桑那州投資設立十二吋晶圓廠,將於十二月六日舉行首批機台設備到廠典禮,台積電創辦人張忠謀昨天表示他將親自出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。