快訊

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

北市立委補選王鴻薇、徐巧芯無意願 國民黨不辦初選直接徵召

雙A拼Q4旺季 今推新品搶市

雙A宏碁(2353)、華碩(2357)今(28)日均宣布推出新品搶市。

宏碁今宣布推出電競桌機Predator Orion 7000(PO7-650)系列,將搭載全新第13代Intel® Core處理器,以強大的性能進一步提升使用者的桌機遊戲體驗。Predator Orion 7000(PO7-650)是一款專為熱血遊戲鐵粉、與遊戲創作者所設計的可升級電競桌機,並且挑戰高性能多工處理與進階運算性能的極限。

宏碁資訊產品固定運算事業總處長李政達指出,配備全新第13代Intel® Core桌上型電腦處理器的Predator Orion 7000,即便是最刁鑽的遊戲也能展現絕佳性能,持續為遊戲玩家提供超越想像的遊戲體驗,我們也很高興能率先將全新處理器推向市場。

華碩今推出AMD X670E / X670主機板,包括:ROG Crosshair、ROG Strix、TUF Gaming、ProArt與Prime五大系列,其中強勢回歸的ROG Crosshair,兼具突破極限的剽悍效能與專屬格調;ROG Strix以匠心設計提供出色電競實力;TUF Gaming擁有經久耐用的絕佳可靠性;ProArt X670E-Creator WiFi透過專業風格、卓越連接性,以及震撼性能為創作者效力;Prime則為消費者帶來更廣泛的多樣化選擇。

AMD全球副總裁暨客戶通路業務總經理David McAfee表示,華碩X670五大系列主機板功能完整,眾多獨家特色讓使用者可藉由最新一代DDR5及PCIe 5.0連線,淋漓釋放AMD Ryzen 7000系列處理器的極致潛能,滿足各種嚴苛需求。

處理器 宏碁資訊 ROG

延伸閱讀

新處理器價格持平 英特爾:有助市場競爭力

Intel秀第13代Core系列處理器 預告將推出運作時脈達6GHz版本

英特爾推13代處理器 為晶片製造開啟全新可能

英特爾再槓上AMD 推地表最強桌上型處理器

相關新聞

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

台積電美廠典禮 台美官員將同台

台積電赴美國亞利桑那州投資設立十二吋晶圓廠,將於十二月六日舉行首批機台設備到廠典禮,台積電創辦人張忠謀昨天表示他將親自出...

張忠謀爆在美加碼3奈米廠 台積電:目前尚無進一步消息

台積電創辦人張忠謀上午透露,未來美國亞利桑那州廠可能會蓋3奈米廠,對此台積電晚間低調回應,目前尚無進一步消息。分析師認為...

半導體供應鏈「去台化」?張忠謀:很多人嫉妒台灣

泰國主辦的2022年「亞太經濟合作會議(APEC)」於19日結束,我國由台積電創辦人張忠謀擔任領袖代表,今天張忠謀在總統...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。