快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

華邦電:客戶調整庫存 去化情況要多點時間觀察

記憶體廠華邦電總經理陳沛銘今天表示,客戶還在調整庫存,原先預期9月庫存去化情況可望明朗化,但目前則還需要多點時間觀察。

華邦電今天與台中市觀光局共同舉辦后豐鐵馬道認養立牌活動,由陳沛銘親率逾500名華邦電員工及眷屬一同參與,守護台中市公共遊憩設施的環境整潔。

對於產業景氣,陳沛銘受訪時說,第3季以來消費需求欠佳,客戶還在調整庫存,訂單需求比去年及今年上半年市場缺貨時候少。

陳沛銘先前預期9月庫存去化情況可望明朗化,他今天表示,客戶庫存調整還要多久,需要多點時間觀察,希望可以很快回到以前傳統淡旺季循環。華邦電將利用這段時間,加速產品開發。

華邦電指出,「后豐鐵馬道」路段由原來的台鐵舊山線整建,沿途風景秀麗景觀多樣,有百年以上雄偉壯觀的花梁鋼橋及清幽的九號隧道,是台灣極具特色的運動休閒人文景點。

為回饋總部所在的台中地區,並發揮企業社會責任精神,華邦電向台中市政府表達意願,希望能以實際行動協助台中地區的環境與人文公益,最終與台中市觀光局共同選定認養后豐鐵馬道區段的維護,負責定期道路清掃、樹木疏枝等工作,維護后豐鐵馬道的美觀與安全。

華邦電 認養 觀光

延伸閱讀

雙十連假花東旅宿2成退訂…觀光局加碼補助 交部曝針對團遊原因

全民權證/鈺太 兩檔動能強

Android手機供應過剩 亞洲IC設計、晶圓代工業者遇逆風

918接連地震 華邦電:無重大影響

相關新聞

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

台積電美廠典禮 台美官員將同台

台積電赴美國亞利桑那州投資設立十二吋晶圓廠,將於十二月六日舉行首批機台設備到廠典禮,台積電創辦人張忠謀昨天表示他將親自出...

張忠謀爆在美加碼3奈米廠 台積電:目前尚無進一步消息

台積電創辦人張忠謀上午透露,未來美國亞利桑那州廠可能會蓋3奈米廠,對此台積電晚間低調回應,目前尚無進一步消息。分析師認為...

半導體供應鏈「去台化」?張忠謀:很多人嫉妒台灣

泰國主辦的2022年「亞太經濟合作會議(APEC)」於19日結束,我國由台積電創辦人張忠謀擔任領袖代表,今天張忠謀在總統...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。