快訊

世足賽/PK大戰不敵克羅埃西亞 冠軍熱門巴西爆冷出局

遠傳子公司博弘雲端 Q4赴東南亞拓新據點

博弘雲端創辦人暨總經理何冠生。照片/博弘雲端提供
博弘雲端創辦人暨總經理何冠生。照片/博弘雲端提供

遠傳(4904)子公司博弘雲端科技(Nextlink)指出,疫情所帶動的數位化浪潮正盛,博弘自2020年開始,營收表現不斷創新高,2022上半年的業績較去年疫情爆發時更成長了64%。

博弘雲端總經理何冠生表示,看好後疫情時代企業對於數位及上雲需求的持續增長,第4季預計將營運版圖拓展至東南亞,成立暨香港、上海後的海外第三據點,希望以博弘堅強的技術團隊與多年客戶服務經驗,提供亞太區企業更全面的雲端服務體驗。

雲端服務 疫情

延伸閱讀

中華電三星新折疊機 預購熱

中華電、遠傳 衝智慧應用

新經濟業務帶頭衝 遠傳前七月每股賺1.67元

遠傳新經濟營收 占比衝30%

相關新聞

1.2兆台幣…台積美廠 加碼投資

台灣「護國神山」台積電在美國亞利桑納州的新晶圓廠六日舉辦上機儀式,美國總統拜登親赴現場致詞並參觀廠房。白宮國家經濟會議主...

百萬戶險斷訊…有線電視大戰 蔡明忠練台生和解

有線電視版權費爭議多年,上百億版權費資金遭凍結,幾度差點讓百萬用戶斷訊,這場有線電視戰爭的兩大主角富邦集團董事長蔡明忠與...

大廠防斷鏈 掀晶片製造去中化

美中晶片戰延燒,國際筆電品牌與車廠擔憂美國擴大打壓大陸半導體製造恐導致晶片斷鏈,近期陸續對成熟製程IC供應商發出通知,要...

台積電美國廠傳計劃生產4奈米?王美花:官方未獲告知

台積電美國亞利桑那州廠將舉行首批機台設備到廠典禮,經濟部長王美花強調,台積電派去支援共500名員工,都有定期契約,這是國...

台積美國新廠 員工將倍增

台積電衝刺美國亞利桑那州新廠(晶圓21廠)的2024年量產目標,加強人力招募與調度。依據台積電計畫,2023年該廠員工人...

彭博:台積美國廠 將導入4奈米

彭博資訊報導,台積電在蘋果等美國客戶要求下,在美國亞利桑那州興建的晶圓廠,導入的製程將從原本的五奈米升級為四奈米,並將於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。