快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

再下一城 鴻海與Monarch Tractor打造電動農業設備

鴻海宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打造Monarch Tractor下世代電動農業機具以及電池模組。鴻海/提供
鴻海宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打造Monarch Tractor下世代電動農業機具以及電池模組。鴻海/提供

全球最大高科技製造與服務商鴻海(2317)今(9)日宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打造Monarch Tractor下世代電動農業機具以及電池模組。

鴻海科技集團劉揚偉董事長表示,「今天宣布和 Monarch Tractor 合作,也反映鴻海聚焦電動車生產的方向,以及各種業務夥伴關係合作的前瞻潛力。憑藉鴻海的製造實力,引領全球產業和供應合作夥伴網絡,我們與 Monarch Tractor 的新合作夥伴關係,將為 Monarch Tractor產品的成功做出貢獻。」

本次合作的Monarch Tractor MK-V 系列預計於 2023 年第一季在鴻海俄亥俄工廠展開生產計劃,該廠房佔地約 620 萬平方英尺,擁有可擴展延伸的生產空間。Monarch Founder系列,則預計於2022年第四季於加州Monarch利佛摩廠房生產。

Monarch Tractor 聯合創始人兼執行長 Praveen Penmetsa 表示:「若要生產業界最先進的曳引機需要一個具有快速建置和精確執行經驗的製造合作夥伴。鴻海作為全球電子代工產業的領導者,其製造和解決方案享譽全球。我們很榮幸能與鴻海合作,共同改變農業的未來。」

2022年5月,鴻海完成俄亥俄州資產購買協議後,開始在其俄亥俄州工廠展開電動車製造業務。與 Monarch Tractors 達成的協議是鴻海在俄州廠房完成收購之後,建立的第一個生產製造協議,作為逐步展現鴻海擴大在電動車市場的願景。本次電動曳引機生產協議,也代表鴻海展現為俄州廠區所在地Mahoning Valley持續推動轉型方向之一。

Monarch Tractor 致力於運用21世紀的技術,賦予從事農業的生產者擁有可再生、可持續和有機的獲利途徑。 Monarch Tractor 是世界上第一台純電動、可自動行駛的智能曳引機,強化農民的現有業務,緩解勞動力短缺並最大限度地提高產量。Monarch專注於提升農業實踐,為現今以及下世代農民提供清潔、高效和經濟的解決方案。憑藉尖端技術、全球影響力和經驗豐富的團隊,Monarch 正在為農業的未來帶來有意義的變革。

鴻海 農業

延伸閱讀

印度壓制陸平價手機 鴻海組裝地位將更穩固

Google加入折疊機戰局 鴻海代工

鴻海法說 iPhone 14聚焦

電動皮卡Endurance將量產 Lordstown第4季將與合作夥伴鴻海宣布新車計畫

相關新聞

1.2兆台幣…台積美廠 加碼投資

台灣「護國神山」台積電在美國亞利桑納州的新晶圓廠六日舉辦上機儀式,美國總統拜登親赴現場致詞並參觀廠房。白宮國家經濟會議主...

百萬戶險斷訊…有線電視大戰 蔡明忠練台生和解

有線電視版權費爭議多年,上百億版權費資金遭凍結,幾度差點讓百萬用戶斷訊,這場有線電視戰爭的兩大主角富邦集團董事長蔡明忠與...

大廠防斷鏈 掀晶片製造去中化

美中晶片戰延燒,國際筆電品牌與車廠擔憂美國擴大打壓大陸半導體製造恐導致晶片斷鏈,近期陸續對成熟製程IC供應商發出通知,要...

台積電美國廠傳計劃生產4奈米?王美花:官方未獲告知

台積電美國亞利桑那州廠將舉行首批機台設備到廠典禮,經濟部長王美花強調,台積電派去支援共500名員工,都有定期契約,這是國...

台積美國新廠 員工將倍增

台積電衝刺美國亞利桑那州新廠(晶圓21廠)的2024年量產目標,加強人力招募與調度。依據台積電計畫,2023年該廠員工人...

彭博:台積美國廠 將導入4奈米

彭博資訊報導,台積電在蘋果等美國客戶要求下,在美國亞利桑那州興建的晶圓廠,導入的製程將從原本的五奈米升級為四奈米,並將於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。