快訊

當年售台F-16後八一七公報成「廢紙」 牽動美中台海情勢

不吃口服藥就不會傷肝?藥師曝外用藥也可能產生藥物副作用

蘋果擴展零售店創意課程 新增台北等7城市

蘋果公司(Apple)今天宣布將擴大舉辦Today at Apple CreativeStudios課程,為年輕創意工作者提供機會,指定的蘋果零售店將舉辦專為當地社群打造的全新創意課程,包括台北。

蘋果在官網發文說明,今年Creative Studios課程將於納希維爾、邁阿密、柏林、米蘭、台北、東京、雪梨等7個新增城市推出,也將在芝加哥、華盛頓、紐約、倫敦、巴黎、曼谷、北京邁入第2年。

擴展後的Creative Studios課程提供橫跨各類藝術領域的職涯發展輔導、培訓和資源,包括App設計、Podcast製作、空間音訊製作和電影製作等全新課程。

去年有400多名年輕人參與Creative Studios課程,透過Apple TV、Apple Books和Apple Music展示參與者的藝術成果。

蘋果零售暨人力資深副總裁歐布萊恩(Deirdre O’Brien)表示,長期以來,蘋果零售店一直是展現在地藝術家才華的平台,蘋果的零售團隊協助支持社群發揮創造力,創造一個歡迎所有人的地方。

蘋果指出,台北和米蘭的Creative Studios將幫助導師與年輕設計師互相交流,探索身分認同,並思考如何設計、創造和推廣代表自己和社群的內容。台北的課程將創造一個安全空間,供年輕人透過創造力探索性別和身分認同。

此外,為慶祝今年6月的同志驕傲月,蘋果今天推出2款新的彩虹版錶帶及動態彩虹版錶面,支持全球LGBTQ+(同性戀、雙性戀、跨性別及酷兒)社群和平權運動。

根據蘋果官方資料,今年的彩虹版運動型錶環展現漸層色,並將pride一詞直接編織進錶帶。蘋果也將在影像社群平台Instagram推出新的Shot on iPhone驕傲主題影像活動,捕捉全球LGBTQ+社群中藝術家和人物的樣貌。

蘋果 Apple

延伸閱讀

AirPods Pro 2下半年將在越南量產 郭明錤:非陸製成功案例

美國FCC疑洩蘋果新品 網瘋傳是新款AirPort路由器

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

蘋果以大陸清零政策為由 告知代工廠在他國增加產量

相關新聞

人才吃緊 半導體向文科生招手

新冠肺炎疫情衝擊全球,但半導體業逆勢大爆發,人才需求也是如此。一○四人力銀行甫完成二○二二年「半導體人才白皮書」,第一季...

非蘋PC業 營收大衰退

疫情紅利消失,非蘋PC市場正面臨嚴峻的庫存調整期,指標品牌廠宏碁、華碩昨(9)日公布7月營收,宏碁較6月驟減43%,下探...

CNN專訪 劉德音:陸犯台各方皆輸

侵台世界秩序崩壞 地緣政治改變

設立不到一年! 網家宣布技術長陳俊仰辭職

本土大型電商網路家庭(8044)最近剛走了執行長,設立不到一年的技術長也空缺了。網路家庭剛剛公告,技術長暨副總經理陳俊仰...

大震撼 聯發科下單英特爾

英特爾昨(25)日宣布,與聯發科達成晶圓代工協議,將以旗下「Intel 16」製程為聯發科生產多款智慧裝置晶片。聯發科是...

設備大咖艾司摩爾砍財測 半導體鏈有壓

全球半導體微影設備龍頭荷商艾司摩爾(ASML)20日公布上季淨利大增逾35%,但示警因供應鏈問題與內部策略影響,大砍全年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。