快訊

統派自投羅網?烏克蘭被占領區「入俄公投」通過

周玉蔻當年三角戀曾轟動全台 躲衣櫃被情人罵「那個沙皮狗」

瑞典防疫放生民眾有錯嗎?後疫情的台灣能從中學到什麼

蘋果擴展零售店創意課程 新增台北等7城市

蘋果公司(Apple)今天宣布將擴大舉辦Today at Apple CreativeStudios課程,為年輕創意工作者提供機會,指定的蘋果零售店將舉辦專為當地社群打造的全新創意課程,包括台北。

蘋果在官網發文說明,今年Creative Studios課程將於納希維爾、邁阿密、柏林、米蘭、台北、東京、雪梨等7個新增城市推出,也將在芝加哥、華盛頓、紐約、倫敦、巴黎、曼谷、北京邁入第2年。

擴展後的Creative Studios課程提供橫跨各類藝術領域的職涯發展輔導、培訓和資源,包括App設計、Podcast製作、空間音訊製作和電影製作等全新課程。

去年有400多名年輕人參與Creative Studios課程,透過Apple TV、Apple Books和Apple Music展示參與者的藝術成果。

蘋果零售暨人力資深副總裁歐布萊恩(Deirdre O’Brien)表示,長期以來,蘋果零售店一直是展現在地藝術家才華的平台,蘋果的零售團隊協助支持社群發揮創造力,創造一個歡迎所有人的地方。

蘋果指出,台北和米蘭的Creative Studios將幫助導師與年輕設計師互相交流,探索身分認同,並思考如何設計、創造和推廣代表自己和社群的內容。台北的課程將創造一個安全空間,供年輕人透過創造力探索性別和身分認同。

此外,為慶祝今年6月的同志驕傲月,蘋果今天推出2款新的彩虹版錶帶及動態彩虹版錶面,支持全球LGBTQ+(同性戀、雙性戀、跨性別及酷兒)社群和平權運動。

根據蘋果官方資料,今年的彩虹版運動型錶環展現漸層色,並將pride一詞直接編織進錶帶。蘋果也將在影像社群平台Instagram推出新的Shot on iPhone驕傲主題影像活動,捕捉全球LGBTQ+社群中藝術家和人物的樣貌。

蘋果 Apple

延伸閱讀

AirPods Pro 2下半年將在越南量產 郭明錤:非陸製成功案例

美國FCC疑洩蘋果新品 網瘋傳是新款AirPort路由器

一周數位爆報/蘋果iPhone 14「從頭到尾」外洩不停 Netflix直搗快篩之亂?

蘋果以大陸清零政策為由 告知代工廠在他國增加產量

相關新聞

研調:台積電第3季可望超車三星 首登全球半導體龍頭

全球前3大半導體廠排名大洗牌,據研調機構IC Insights估計,台積電第2季營收超越英特爾,躍居全球第2位,預期第3...

全球半導體設備Q2出貨金額 台灣仍居冠且增幅最高

SEMI國際半導體產業協會於今(8)日發表的「全球半導體設備市場報告指出,2022年第2季全球半導體製造設備出貨金額,比...

四大客戶砍單效應 小摩:台積高階製程減產

外資摩根大通(小摩)最新報告指出,台積電面臨聯發科、超微、高通、輝達等四大先進製程客戶砍單,破天荒關閉四台極紫外光(EU...

美中爆新一波晶片戰 撼動全球半導體業

美中新一波晶片戰開打,美方限制輝達與超微將高階繪圖處理器與高速運算採用的AI晶片出貨大陸,引發全球半導體業大動盪,台積電...

千元可預購鴻海電動車Model C 網頁見「金流無法負荷」卡住

鴻海與裕隆合資鴻華先進推出首款電動車Model C今早在納智捷官網開放預購,此次預購,Model C價格一如外界預期壓在百萬元以下,由於只需要繳交1000元預購金,因此吸引大批民眾上網預購,短短10分

蘋果鏈避險 加速非大陸製造

日經亞洲報導,蘋果擴大非大陸製造版圖,打算首度在越南生產Apple Watch和MacBook,台灣夥伴以鴻海、仁寶為主...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。