快訊

詐領醫療保險6738萬 禾馨醫療集團林思宏醫師等共109人遭起訴

最新民調/桃園六成民眾認林智堅應退選 「這族群」反彈尤其強烈

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

技嘉AERO 4K HDR高顏值筆電摘下BC Award

技嘉(2376)今(24)日於Computex展會上展示年度新品,更以AERO 17 創作者筆電榮獲Best Choice Award類別獎,該獎項被海內外買主視為全球採購指標,產品實力深受國際評審團肯定。

技嘉近年瞄準專業創作者市場,深入高效能筆電、頂級觀賞體驗之特殊定位,堅持產品研發初衷「創意,從此開始」,回應創作族群的需求與期待,量身訂製與修正筆電產品細節,今年度主打「創視巨作」,解鎖17吋創作者筆電新紀元,於此代新品上首次導入4K miniLED顯示技術,產品設計更是脫胎換骨,於外:始於人文、反璞歸真之CNC一體成型全金屬美學;於內:化繁為簡、從「芯」出發之高能技術核心平台。

除此之外,在創作者最在意的螢幕品質上,結合四邊極窄邊框設計的巨屏螢幕,加乘上廣色域鮮豔發色,以及VESA DisplayHDR™ 1000高對比度認證,打造之立體沉浸感,帶給使用者逼真、震撼如劇院般的視覺饗宴,更為創作者帶來加倍精彩,加深沉浸感的創作旅程,在國際間獲獎無數,今年三月底以第12代Intel® Core™處理器平台之AERO 17創作者筆電與AORUS 15 電競筆電摘下2022德國紅點產品設計大獎,創新產品設計、堅實研發團隊、使用者導向功能與行銷,再次轟動專業設計圈。

電競筆電 技嘉

延伸閱讀

AMD預告Ryzen 7000系列桌機處理器將於秋季登場 換上AM5插槽

高殖利率族 公股大押寶

OPPO Reno 8 Pro+一體成形 外觀曝光、搭載晶片MariSilicon X

Tesla Model 3的頭號對手! 全新Volkswagen Aero B測試車捕獲

相關新聞

超擬真詐騙簡訊稱「可領紓困補助」 內行人教你怎麼識破真偽

民眾陸續收到詐騙集團假借紓困名義,提供冒充衛福部「紓困4.0」的假網址,要求民眾輸入電話號碼等基本資料,也發生了有民眾帳戶被盜領近2萬元的慘況。對此,有內行人指出如果網址存在亂碼或是沒有包含完整的「.gov.tw」,那就很有可能都是詐騙簡訊。

NBA獨行俠老闆庫班:買元宇宙土地是「史上最蠢的事」

NBA達拉斯獨行俠隊老闆庫班(Mark Cuban)雖是熱情的加密資產支持者,但對元宇宙的看法偏保守。

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

沒時間看最新或最有趣的數位新聞嗎?跟上《聯合新聞網》腳步,帶你精選當周數位新聞,還有評分與評語讓你快速了解大小事。其他「一周數位爆報」這裡看。

微軟Bug再不看就沒機會 神人用Windows 11讓IE瀏覽器「成功復活」

微軟Internet Explorer(IE)瀏覽器問世27年後,正式於今(2022)年6月15日起全面停用,不但微軟不再提供服務,許多網頁也都不支援IE瀏覽器。不過,目前還是有方法可以讓Wondow

他創11吋「放大版」Switch爽快玩?4致命缺點…光手持就凍未條

任天堂(Nintendo)Switch螢幕從6.2吋升級為7吋OLED版螢幕,加上攜帶方便,至今仍熱銷。不過把它當掌機長時間玩遊戲,還是有不少人認為螢幕太小,看久了眼睛仍感不適,日前就有廠商推出11.6吋的「大螢幕」版Switch,玩起來爽度升級,但似乎藏了更多缺點。

對「外部產品」感興趣 蘋果不排除收購Netflix…但有這些眉角

美國 Apple 公司7月29日公佈了 2022 財年第三季度的業績,數據超出預期,創下歷史新高。在與投資者的電話會議上,蘋果首席執行長蒂姆-庫克再次表示,他不排除收購大公司的可能性,但蘋果絕不會在沒有戰略計劃的情況下收購一家公司。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。