快訊

最年輕才13歲!南非夜店驚傳21死 「滿地屍體」超離奇

分科測驗衝刺/物理科偏振、電場新主題 7大可能入題時事一次看

影/八里開槍搶奪賓士車 車上孕婦差點被載走

郭明錤:30%訂單被砍 AirPods 3產線開始雙休

AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)
AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)

集微網消息,蘋果分析師郭明錤今天發推表示,《時代財經》的報道從側面證明了此前AirPods 3砍單判斷的準確性。

據報道,立訊精密廠區的工人表示:「上夜班的有時候早上 5:30 就下班了,沒有加班」,其透露,清明節後的這個周末,AirPods 2 的生產線周六依然加班,但 AirPods 3 的生產線卻已雙休。

郭明錤此前曾表示,蘋果可能會在今年下半年發佈AirPods Pro 2時停產初代AirPods Pro,因為此前發售的AirPods 3銷量明顯弱於AirPods 2,導致蘋果減少了今年第二至第三季度約30%的AirPods 3訂單。 

而據日經新聞引述消息人士報道,蘋果對AirPods耳機砍單,將今年全年產量調降逾1000萬組,原因是預測需求溫和,希望降低庫存水準。知情人士表示,2022年的整體出貨量可能會下滑。

加班 清明節

延伸閱讀

Apple Music很夯嗎?蘋果自產App比拚第三方App 殘忍事實曝光

等好久!蘋果AirPods Pro 2傳下半年登場 外型大變動、這一款恐下架

新款MacBook Air有風聲 據稱今年下半年推出

蘋果首款「可折疊」產品不是iPhone?分析師最新爆料2細節

相關新聞

市場、股價不同調...一堆大老闆喊訂單依舊旺? 陸行之這麼看

台股往下探底,電子股跌勢沉重,半導體產業也頻頻傳出庫存調整雜音;知名半導體分析師陸行之今(20)日在臉書發文表示,最近觀...

三星5年大投資 專家:台積電晶圓代工龍頭地位穩固

三星(Samsung)集團計劃未來5年投資3560億美元,志在成為半導體、生物製藥等領域的領頭羊。產業專家認為,三星還是...

半導體砍單風暴來襲 面板驅動IC廠開第一槍

半導體「砍單風暴」正式來襲,面板驅動IC廠開第一槍。受制面板需求疲軟、報價跌跌不休,業界傳出,已有驅動IC廠大砍晶圓代工...

廣達上海廠生產不順 蘋果筆電大缺貨

蘋果最大筆電組裝廠廣達上海廠停工與員工暴動負面效應浮現,新款Macbook Pro筆電出現嚴重供應不順,不僅通路大缺貨,...

昆山復工落空 iPhone鏈拉警報

大陸昆山市政府最新疫情通告指出,再延長管制七天至本月27日,和碩、欣興、京鼎等台資指標廠原本預期近日復工的期待落空。其中...

史上最強財報 台積Q1一天賺22億

台積電昨(14)日公布首季財報,稅後純益、毛利率、每股純益同創新高,市場驚艷,單季大賺2,027.3億元,等於一天賺逾2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。