快訊

政策急轉彎! 出境團體旅遊指引取消打滿3劑疫苗規定

中職/7局無失分擒龍 兄弟吳哲源10連勝創隊史本土新紀錄

美8月PCE通膨指標勁揚 Fed將再升息3碼

中華電攜手雲林 催化數位轉型潮流

看好未來Web3.0市場應用,雲林縣政府與中華電信今天表示,透過經濟部中小企業處行動智慧應用計畫「CBMP智慧雲遊跨域串連計畫」,帶領國內品牌搶進新世代社群市場。

雙方協助品牌數位轉型,並以雲林為主要場域,攜手品牌醫生果俐文創、線上送禮平台LINE禮物、Web3.0社群共享平台Potato Media,打造社群消費循環。

雲林縣副縣長謝淑亞今天上午出席「跨域數位轉型,智慧雲遊Web3.0」記者會,展示品牌數位轉型與升級成果。

謝淑亞表示,行動應用已經不是未來趨勢,而是現在進行式,隨著疫情衝擊和年輕世代投入消費市場,加速行動應用普及化,好的內容、消費情境、商業模組與數位應用將是品牌未來發展與成長的關鍵。

中華電信雲林營運處總經理張肇家表示,數位轉型不僅止於行動應用,更準備接軌Web3.0,這次計畫以雲林為核心進行跨區域串連與跨產業合作,帶動其他縣市品牌一起參與轉型,例如:從多元支付提升應用到LINE禮物,行動消費模式整體升級。

中華電信 經濟部

延伸閱讀

桐花四月雪來襲 雲林古坑荷苞山今年花期提前了

4生與確診者足跡重疊 雲林北港農工緊急宣布明停課

大甲媽今年早10分鐘入境雲林 近萬信眾湧西螺大橋迎駕

張麗善譴責北港武德宮前大亂鬥 雲林警連夜逮15人送辦

相關新聞

研調:台積電第3季可望超車三星 首登全球半導體龍頭

全球前3大半導體廠排名大洗牌,據研調機構IC Insights估計,台積電第2季營收超越英特爾,躍居全球第2位,預期第3...

全球半導體設備Q2出貨金額 台灣仍居冠且增幅最高

SEMI國際半導體產業協會於今(8)日發表的「全球半導體設備市場報告指出,2022年第2季全球半導體製造設備出貨金額,比...

四大客戶砍單效應 小摩:台積高階製程減產

外資摩根大通(小摩)最新報告指出,台積電面臨聯發科、超微、高通、輝達等四大先進製程客戶砍單,破天荒關閉四台極紫外光(EU...

美中爆新一波晶片戰 撼動全球半導體業

美中新一波晶片戰開打,美方限制輝達與超微將高階繪圖處理器與高速運算採用的AI晶片出貨大陸,引發全球半導體業大動盪,台積電...

千元可預購鴻海電動車Model C 網頁見「金流無法負荷」卡住

鴻海與裕隆合資鴻華先進推出首款電動車Model C今早在納智捷官網開放預購,此次預購,Model C價格一如外界預期壓在百萬元以下,由於只需要繳交1000元預購金,因此吸引大批民眾上網預購,短短10分

蘋果鏈避險 加速非大陸製造

日經亞洲報導,蘋果擴大非大陸製造版圖,打算首度在越南生產Apple Watch和MacBook,台灣夥伴以鴻海、仁寶為主...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。