快訊

風太大!飛行傘教練一度失聯迫降坪林山區 新北消防晚間入山救援

廣東U15男足爆假球風波!邊後衛竟站著不守讓對手逆轉奪冠 驚動中國足協

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

元太推新彩色電子紙

元太(8069)昨(7)日宣布,推出E Ink Kaleido 3彩色印刷電子紙模組。目標市場鎖定電子書閱讀器、電子紙筆記本,以及戶外電子紙廣告看板等應用。

元太去年全年稅後純益51.5億元,每股純益4.53元,董事會通過配發3.2元現金股利,配發率七成。由於持續投資擴產,今年資本支出上看60億元,較去年倍增。

元太表示,新一代E Ink Kaleido 3提供16灰階與4,096色,適合顯示豐富彩色圖像資訊,鎖定電子書閱讀器、電子紙筆記本及電子紙顯示器等應用。透過優化電子紙模組結構的設計,新產品比前一代E Ink Kaleido Plus色彩飽和度提升30%,提供更鮮明的色彩與清晰的文字顯示效果,優化電子紙彩色閱讀視覺體驗。

元太董事長李政昊指出,採用E Ink Kaleido技術的彩色電子書閱讀器上市以來,獲得客戶支持,也驅動元太加速彩色電子紙技術的推陳出新,新一代E Ink Kaleido 3精進彩色電子紙的色彩鮮明度、整體畫面細緻度及閱讀舒適度,滿足市場對使用彩色電子紙閱讀及視覺健康意識提升的期待。

電子紙 閱讀 元太

延伸閱讀

寓教於樂!《Minecraft》全新「洪水」模組協助年輕學子建立防洪知識

前有老婆!《艾爾登法環》蒂法模組登場 《FF7重製版》出現喜多川海夢

玩家製作《鐵拳》「艾爾登法環」模組 梅琳娜、菈妮準備上演老婆對決

全民權證/元太 選逾五個月

相關新聞

CNN專訪 劉德音:陸犯台各方皆輸

侵台世界秩序崩壞 地緣政治改變

設立不到一年! 網家宣布技術長陳俊仰辭職

本土大型電商網路家庭(8044)最近剛走了執行長,設立不到一年的技術長也空缺了。網路家庭剛剛公告,技術長暨副總經理陳俊仰...

大震撼 聯發科下單英特爾

英特爾昨(25)日宣布,與聯發科達成晶圓代工協議,將以旗下「Intel 16」製程為聯發科生產多款智慧裝置晶片。聯發科是...

設備大咖艾司摩爾砍財測 半導體鏈有壓

全球半導體微影設備龍頭荷商艾司摩爾(ASML)20日公布上季淨利大增逾35%,但示警因供應鏈問題與內部策略影響,大砍全年...

市場、股價不同調...一堆大老闆喊訂單依舊旺? 陸行之這麼看

台股往下探底,電子股跌勢沉重,半導體產業也頻頻傳出庫存調整雜音;知名半導體分析師陸行之今(20)日在臉書發文表示,最近觀...

三星5年大投資 專家:台積電晶圓代工龍頭地位穩固

三星(Samsung)集團計劃未來5年投資3560億美元,志在成為半導體、生物製藥等領域的領頭羊。產業專家認為,三星還是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。