快訊

世足賽/喀麥隆爆冷勝森巴軍團 G組巴西、瑞士晉級

華碩電競筆電 去年11月稱霸全球

根據研調機構最新資料顯示,華碩(2357)電競筆電於2021年11月份以22.8%的優異市佔制霸全球,亞太地區更以34%市佔遙遙領先競爭對手1倍。

華碩乘勝追擊,月初於CES 2022 發表地表最強二合一電競筆電ROG Flow Z13及全球首款4K雙螢幕電競筆電ROG Zephyrus Duo 16。而全球熱賣的ROG Zephyrus G14、ROG Strix SCAR和ROG Strix G電競筆電也全面升級。

地表最強二合一電競筆電ROG Flow Z13,既是筆電也可變身平板,擁有1.1kg/1.2cm的超輕薄機身,其最大亮點是彈性多元的使用情境,後方支架可展開至170°,從滑鼠操作、觸控輸入到遊戲搖桿,都能有絕佳的使用體驗。ROG Flow Z13在CES正式曝光後,獲得全球玩家一致好評,並被多家國際性媒體評選為本年度CES最佳亮點產品、最佳電競筆電。

ROG 2022旗艦產品ROG Zephyrus Duo 16,機身比前代15吋更小,卻搭載加大的16吋螢幕,再配上第二螢幕ScreenPad Plus™,為雙螢幕筆電締造全新高度,掀開筆電時,第二螢幕透過全新四向螢幕轉軸抬升並向後滑動,無縫銜接主螢幕,提供超乎想像的寬廣視野。ROG Zephyrus Duo 16亮相後,同樣深受許多國際媒體及知名影音創作者的好評。

電競筆電 ROG 雙螢幕

延伸閱讀

日亞控日本華碩侵權獲勝 日本華碩須負損害賠償責任

華碩線上尾牙 19日登場

華碩獲20項CES創新獎 刷新紀錄

華碩在CES大放異彩 囊括20項創新大獎

相關新聞

台積美國新廠 員工將倍增

台積電衝刺美國亞利桑那州新廠(晶圓21廠)的2024年量產目標,加強人力招募與調度。依據台積電計畫,2023年該廠員工人...

彭博:台積美國廠 將導入4奈米

彭博資訊報導,台積電在蘋果等美國客戶要求下,在美國亞利桑那州興建的晶圓廠,導入的製程將從原本的五奈米升級為四奈米,並將於...

富士康鄭州廠驚傳員工暴力抗議 鴻海發出三點聲明

富士康鄭州廠今日傳出發生員工暴力抗議事件,抗爭的勞工持棍棒砸毀蘋果供應商富士康廠區內的監視器並搗毀窗戶,鴻海在今天傍晚發...

台積電擬美國投資3奈米 分析師:台灣技術仍領先

台積電創辦人張忠謀21日透露,台積電美國亞利桑那州廠未來可能蓋3奈米廠。分析師表示,台積電3奈米今年第4季在南科廠量產,...

鴻海延攬蔣尚義擔任半導體策略長

鴻海今(22)日宣布,即日起延攬蔣尚義博士擔任集團半導體策略長一職,直接向董事長劉揚偉負責;未來,鴻海將借重蔣尚義豐富的...

台積電美廠典禮 台美官員將同台

台積電赴美國亞利桑那州投資設立十二吋晶圓廠,將於十二月六日舉行首批機台設備到廠典禮,台積電創辦人張忠謀昨天表示他將親自出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。