快訊

葉倫:美沒收俄央行遭凍結資產助烏重建是不合法的

十銓與華碩強勢聯名 推出的DDR5電競記憶體與固態硬碟

記憶體品牌暨模組廠十銓(4967)今日宣布與華碩TUF Gaming Alliance聯名合作的T-FORCE DELTA TUF Gaming Alliance RGB DDR5電競記憶體,與T-FORCE CARDEA Z440 TUF Gaming Alliance PCIe4.0 M.2固態硬碟,並訂本月底全球上市。

十銓表示,首波開賣平台將以北美亞馬遜(Amazon)為領頭羊躍進國際, T-FORCE TUF Gaming Alliance聯名款系列產品將以電競特工風格及飆速頂尖效能,強強聯手颳起電競硬派新風暴。

T-FORCE DELTA TUF Gaming Alliance RGB DDR5桌上型電競超頻記憶體是首款經ASUS TUF Gaming Alliance認證及嚴格測試之DDR5 RGB電競超頻記憶體,外型設計上採用隱形戰鬥機的意象優化整體外觀,且融合TUF Gaming Alliance獨特電競特工風格元素,搭配全幅式120°超廣角RGB炫彩發光並支援ASUS Aura Sync燈控軟體,讓玩家可隨心所欲變換燈效,打造獨特光彩奪目的RGB 系統。本產品首波開賣規格為5200MHz頻率及雙通道2x16GB的大容量,飆速魅力剽悍登場。

電競 記憶體

延伸閱讀

十銓科技與華碩聯名 推DDR5電競記憶體與M.2固態硬碟

華碩上月營收減6% 單季仍成長

鴻海、華碩 辦線上尾牙

記憶體春燕來了? 需求起飛DDR5供應鏈欲小不易

相關新聞

廣達上海廠生產不順 蘋果筆電大缺貨

蘋果最大筆電組裝廠廣達上海廠停工與員工暴動負面效應浮現,新款Macbook Pro筆電出現嚴重供應不順,不僅通路大缺貨,...

昆山復工落空 iPhone鏈拉警報

大陸昆山市政府最新疫情通告指出,再延長管制七天至本月27日,和碩、欣興、京鼎等台資指標廠原本預期近日復工的期待落空。其中...

史上最強財報 台積Q1一天賺22億

台積電昨(14)日公布首季財報,稅後純益、毛利率、每股純益同創新高,市場驚艷,單季大賺2,027.3億元,等於一天賺逾2...

楠梓產業園區環評過關 高市府:台積電6月可望建廠

高市環評大會今天通過楠梓產業園區設置計畫。高市府經發局表示,預計4月底完成園區核定程序、5月完成土地點交及廠商取得建照,...

台灣大明起至15日居家上班 接種2、3劑始得進辦公室

鑒於近期新冠疫情增溫,台灣大哥大今(5)日宣布,自4月6日起至4月15日,公司全員以居家工作為主,以保護員工及員工家眷健...

聯詠千萬分紅薪資條曝光 疑處長老婆閨密夫外流 害他下場慘

聯詠一張分為四季領取的年度分紅獎金薪資條近日在社群網路上瘋傳,網友爆料,聯詠今年領到的分紅上看30個月,該張總金額為1120萬,分做280萬共領4次的薪資條,疑是一名處長等級的員工,目前已被人資約談。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。