快訊

王少偉酒駕送「最美博士」許藍方回家 經紀人回應了

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

小米前進中台灣扎根大里、員林 二家授權店開幕 

小米搶進中台灣,選定大明路商圈,宣布「小米之家大里大明授權店」於10月23日正式開幕。小米台灣提供
小米搶進中台灣,選定大明路商圈,宣布「小米之家大里大明授權店」於10月23日正式開幕。小米台灣提供

小米台灣積極佈局實體通路,為讓用戶更便利上手體驗小米手機與智慧家電,重點拓展全台各地的在地型商圈,繼10月初在新北市的新店與三重分別開出兩間授權店點後,今天再宣布前進中台灣,「小米之家大里大明授權店」與「小米之家員林大潤發授權店」10月23日正式開幕。小米台灣表示,這次在中台灣的兩個指標性城鎮扎根,將小米的創新科技帶進用戶的活動範圍,進一步強化與用戶之間的連結。

小米這次挺進在地商圈第二階段搶進中台灣,「小米之家大里大明授權店」特別選於台中大里的大明路商圈,與彰化員林的大潤發商場內。其中台中市大里區是臺中市人口第三大區,位居交通要津,擁有醫院及各項生活機能周全,加上「台中軟體園區」自2018年落成啟用後,看好人流持續增加。

「小米之家員林大潤發授權店」則為小米在彰化縣的首間實體門市,大員林生活區為南彰化的政經中心,受惠於台中捷運綠線延伸相關路網,以及彰化鐵路高架等建設發酵,整體交通便捷性及生活居住品質持續提升。因此小米看準員林不斷建設與蓬勃發展,特別選址進駐。

小米手機 大潤發

延伸閱讀

全聯宣布併購大潤發 網笑:福利熊帝國來了

搶電動車市場大餅 小米汽車計畫2024年正式量產

首座小米汽車工廠將在北京亦庄啟用 預計2024年上半年進入量產

醫師夫妻捐屋 弘道員林好客廳打造助老溫暖園地

相關新聞

資策會:明年是低軌衛星商用元年 台廠站穩供應鏈

資策會產業情報研究所(MIC)今天表示,明年是低軌衛星商用服務發展元年,包括Starlink與OneWeb等低軌衛星營運...

退休後投入生技界 郭台銘最近關注的發展趨勢是這個

鴻海集團創辦人郭台銘今(4)日上午參觀「2021台灣醫療科技展」時談到,他退休後就開始關注生技業,而從最近全球疫情發展趨...

郭台銘:虛擬貨幣是假議題 貨幣永遠不可能去中心化

鴻海創辦人郭台銘今天上午到「2021台灣醫療科技展」,參觀他所投資的生技新創公司富佳生技,針對元宇宙、虛擬貨幣成為近來市...

半導體龍頭 看好下10年

半導體大廠台積電董事長劉德音、聯發科董事長蔡明介、旺宏董事長吳敏求及日月光半導體執行長吳田玉,昨天齊聚為台灣半導體產業未...

負債22億!英業達旗下太陽能電池廠英穩達 聲請宣告破產

英業達(2356)今(1)日董事會決議,旗下子公司太陽能電池廠英穩達將聲請宣告破產,今日就會向桃園地方法院聲請。

郭明錤爆料:蘋果AR頭盔明年推出 十年取代iPhone

集微網消息,天風國際證券知名分析師郭明錤爆料,蘋果傳聞已久的AR頭盔計劃,有機會在明(2022)年第四季發表成果,屆時將推出第一款內建雙處理器的裝置,支援高階功能。Mac Rumors 25日報導,郭

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。