快訊

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲

史上首見!央行無差別升息 銀行股「升息紅利」大縮水

首創LINE秒查電費 NextDrive「1 % 能源行動家」起跑

從「善用每一度電」的願景出發,NextDrive 聯齊科技與台灣電力公司攜手舉辦「1% 能源行動家」免費體驗活動,首創用 LINE「看見」家中用電,在電費帳單還沒寄來時也能時時刻刻掌握花費,消費者能一次享有電力報告隨點隨看、電費預算一鍵設定,以及能源行動御守貼心推播聰明用電小撇步等功能,讓用電變得簡單有感。

響應全球減碳趨勢,NextDrive 鼓勵人人從1%簡單的目標開始,改變日常用電習慣與培養用電意識。以看見用電為基礎,未來將致力推動更全面且多元的家庭能源管理系統(Home Energy Management System,HEMS),透過電力與家居生活的結合,實現智慧生活新樣貌。

NextDrive 運用聊天機器人,打造全台唯一用 LINE 就可看見用電的全新電力管理服務。「NextDrive 聯齊科技」LINE 官方帳號,精心統整家庭日常用電資訊。透過簡單易懂的視覺化圖表,讓所有電力資訊皆一目瞭然,還能比較不同時段的用電變化與趨勢。讓消費者無論身處何時何地,甚至尚未收到電費帳單,只要一機在手 ,出門在外也能隨時隨地追蹤居家用電狀態。

電費 LINE 聊天機器人

延伸閱讀

LINE Bank推2.2%高利活存 「口袋帳戶」 利息不打折

老公傳「要跟妳瘋狂愛愛」 正宮抓包小三偷情求償250萬

黨內不滿側翼行徑 柯文哲捶桌震怒?陳智菡:被放大解讀

城中城「豆花姨」曾撂狠話 專案小組懷疑是涉案動機

相關新聞

市場、股價不同調...一堆大老闆喊訂單依舊旺? 陸行之這麼看

台股往下探底,電子股跌勢沉重,半導體產業也頻頻傳出庫存調整雜音;知名半導體分析師陸行之今(20)日在臉書發文表示,最近觀...

三星5年大投資 專家:台積電晶圓代工龍頭地位穩固

三星(Samsung)集團計劃未來5年投資3560億美元,志在成為半導體、生物製藥等領域的領頭羊。產業專家認為,三星還是...

半導體砍單風暴來襲 面板驅動IC廠開第一槍

半導體「砍單風暴」正式來襲,面板驅動IC廠開第一槍。受制面板需求疲軟、報價跌跌不休,業界傳出,已有驅動IC廠大砍晶圓代工...

廣達上海廠生產不順 蘋果筆電大缺貨

蘋果最大筆電組裝廠廣達上海廠停工與員工暴動負面效應浮現,新款Macbook Pro筆電出現嚴重供應不順,不僅通路大缺貨,...

昆山復工落空 iPhone鏈拉警報

大陸昆山市政府最新疫情通告指出,再延長管制七天至本月27日,和碩、欣興、京鼎等台資指標廠原本預期近日復工的期待落空。其中...

史上最強財報 台積Q1一天賺22億

台積電昨(14)日公布首季財報,稅後純益、毛利率、每股純益同創新高,市場驚艷,單季大賺2,027.3億元,等於一天賺逾2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。