快訊

竹科火災源頭是它!亞東氣體竄火苗冒黑煙消防馳援 現場照曝光

竹科疑爆炸竄大火冒黑煙!園區出現大規模跳電 傷亡待釐清

吃清冠一號拉肚子怎麼辦?中醫權威提示3階段保健法

Disney+登台 結盟台灣大凱擘

Disney+將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大成為Disney+在台獨家合作電信營運商,圖為台灣大哥大總經理林之晨。圖/台灣大哥大提供
Disney+將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大成為Disney+在台獨家合作電信營運商,圖為台灣大哥大總經理林之晨。圖/台灣大哥大提供

華特迪士尼昨(14)日舉行「Disney++」亞太區內容發布會,宣布台灣大哥大(3045)成為Disney+台灣獨家合作電信營運商;凱擘成為台灣指定的數位有線電視系統營運商。

台灣大總經理林之晨表示,攜手Disney+,可望帶進用戶數及平均帳單金額(ARPU)成長,長期來說,希望全台900萬家戶數,都成為台灣大跟迪士尼Disney+ 用戶。

Disney+ 是富邦集團董事長蔡明忠公開稱之為「夢寐以求」的合作對象。不僅富邦集團內台灣大跟凱擘卯足了勁,就連蔡明忠都費了不少心力及資金,才搶得Disney+ 獨家合作電信營運商。

林之晨、凱擘董事長鄭俊卿昨日現身Disney+ 線上記者會,Disney+ 將一次跨足手機、平板電腦跟大電視等不同載具及不同地點。林之晨表示,Disney+ 有美好的內容就要有順暢的網路,在外有5G,回家有WiFi 6無線上網,全台有700個店點、24小時線上客服,隨時可以提供服務。

林之晨更預告,除提供門號案、手機案、好速成双案等全方面深度整合方案,11月12日Disney+ 正式登台時,也將推出獨家夢幻方案。

鄭俊卿則指出,凱擘在全台擁有超過1,000萬家庭用戶,成為Disney+ 在台指定合作數位有線電視營運商,Disney+ 將登上凱擘集團內A1 BOX,打造智慧生活新樣貌。

Disney+ 凱擘 有線電視

延伸閱讀

桂綸鎂、陳柏霖加入Disney+ 她笑:好久沒演台劇了!

Disney+推亞太區原創內容 桂綸鎂、陳柏霖回歸長篇劇集

台灣大哥大宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商

金鐘獲10項大獎 台灣大林之晨:加倍投資台灣影視

相關新聞

廣達上海廠生產不順 蘋果筆電大缺貨

蘋果最大筆電組裝廠廣達上海廠停工與員工暴動負面效應浮現,新款Macbook Pro筆電出現嚴重供應不順,不僅通路大缺貨,...

昆山復工落空 iPhone鏈拉警報

大陸昆山市政府最新疫情通告指出,再延長管制七天至本月27日,和碩、欣興、京鼎等台資指標廠原本預期近日復工的期待落空。其中...

史上最強財報 台積Q1一天賺22億

台積電昨(14)日公布首季財報,稅後純益、毛利率、每股純益同創新高,市場驚艷,單季大賺2,027.3億元,等於一天賺逾2...

楠梓產業園區環評過關 高市府:台積電6月可望建廠

高市環評大會今天通過楠梓產業園區設置計畫。高市府經發局表示,預計4月底完成園區核定程序、5月完成土地點交及廠商取得建照,...

台灣大明起至15日居家上班 接種2、3劑始得進辦公室

鑒於近期新冠疫情增溫,台灣大哥大今(5)日宣布,自4月6日起至4月15日,公司全員以居家工作為主,以保護員工及員工家眷健...

聯詠千萬分紅薪資條曝光 疑處長老婆閨密夫外流 害他下場慘

聯詠一張分為四季領取的年度分紅獎金薪資條近日在社群網路上瘋傳,網友爆料,聯詠今年領到的分紅上看30個月,該張總金額為1120萬,分做280萬共領4次的薪資條,疑是一名處長等級的員工,目前已被人資約談。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。