快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

金鐘獲10項大獎 台灣大林之晨:加倍投資台灣影視

《天橋上的魔術師》奪下最佳戲劇節目獎,台灣大哥大總經理林之晨代表出品方上台領獎。(照片提供/三立電視)
《天橋上的魔術師》奪下最佳戲劇節目獎,台灣大哥大總經理林之晨代表出品方上台領獎。(照片提供/三立電視)

台灣大哥大myVideo投資影視作品獲佳績,「天橋上的魔術師」與「做工的人」在金鐘獎一舉奪下10項大獎,台灣大總經理林之晨表示,會加倍投入台灣影視音產業,也期待世界看到台灣軟實力。

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮昨晚圓滿落幕,「天橋上的魔術師」獲最佳戲劇節目獎、戲劇節目導演獎、最具潛力新人獎、攝影獎、美術設計獎、燈光獎等6個獎項,堪稱最大贏家。

而「做工的人」獲得最佳迷你劇集獎、迷你劇集導演獎、男主角獎、男配角獎等4項大獎。

為讓觀眾回味金鐘作品內容,myVideo推出「金鐘獎」專區,網羅歷屆金鐘入圍作品,包括「未來媽媽」、「畫說Lulu」、「我們回家吧」全集免費看,以及「天橋上的魔術師」、「做工的人」首兩集免費觀賞。

「天橋上的魔術師」奪下最佳戲劇節目獎,台灣大哥大今天發新聞稿表示,台灣大哥大總經理林之晨代表出品方上台領獎,林之晨表示,感謝所有幕前、幕後的團隊與合作伙伴公共電視、原子映像的共同推動,讓台灣能有「天橋上的魔術師」如此優秀作品。台灣大哥大在董事長蔡明忠的支持下,會持續秉持Open Possible的「能所不能」精神,加倍投入台灣影視音產業,結合政府與民間的力量,回應所有創作人的努力,讓影視音產業發光發熱,也期待台灣作品能躍上國際,讓世界看到台灣的軟實力。

myVideo投資戲劇除了在金鐘獎備受肯定,在海外影展同樣大放異彩,「未來媽媽」在今年的亞洲影藝創意大獎(Asian Academy Creative Awards)入圍「最佳戲劇節目」、「最佳女配角」、「最佳原創劇本」、「最佳音樂設計」四大獎項。「追兇500天」則入圍「最佳OTT影音串流平台原創節目」與「最佳電視電影」,是台灣首部同時入圍新加坡三大亞洲電視獎(ContentAsia, Asian Academy Creative Awards 與Asian Television Awards)的作品。

台灣大哥大表示,myVideo投資類型多元,包含戲劇、電影、動畫,今年更參與由楊祐寧監製並主演的台灣首部音樂職人劇「接招吧!製作人」,以及由網紅「宅女小紅」書籍改編的戲劇「何百芮的地獄毒白」,與「2049+」原創IP動畫版。而繼共同出品的電影「怪胎」大受好評,由myVideo參與投資,柯震東、李心潔、李康生領銜主演的愛情國片「鱷魚」,也將於10月8日在院線上映。

而「第58屆金馬獎頒獎典禮」將在11月27日登場,台灣大哥大為金馬獎的獨家贊助電信商,myVideo更為金馬獎唯一官方指定線上直播平台,繼去年直播頒獎典禮總收視人次突破300萬,今年將再次提供免費的高畫質線上直播,讓所有影迷都可以透過手機、電腦,電視,全程觀賞頒獎典禮。

台灣大哥大 金鐘獎 林之晨

延伸閱讀

新旗艦機刺激5G升級 電信業:爆發潮再等等

台灣大總經理林之晨 獲頒「2021智慧城市卓越貢獻獎」

三大電信看好iPhone 13買氣 期待帶動5G升級潮

5G資費是否降價 電信高層:殺價競爭害人害己

相關新聞

三星5年大投資 專家:台積電晶圓代工龍頭地位穩固

三星(Samsung)集團計劃未來5年投資3560億美元,志在成為半導體、生物製藥等領域的領頭羊。產業專家認為,三星還是...

半導體砍單風暴來襲 面板驅動IC廠開第一槍

半導體「砍單風暴」正式來襲,面板驅動IC廠開第一槍。受制面板需求疲軟、報價跌跌不休,業界傳出,已有驅動IC廠大砍晶圓代工...

廣達上海廠生產不順 蘋果筆電大缺貨

蘋果最大筆電組裝廠廣達上海廠停工與員工暴動負面效應浮現,新款Macbook Pro筆電出現嚴重供應不順,不僅通路大缺貨,...

昆山復工落空 iPhone鏈拉警報

大陸昆山市政府最新疫情通告指出,再延長管制七天至本月27日,和碩、欣興、京鼎等台資指標廠原本預期近日復工的期待落空。其中...

史上最強財報 台積Q1一天賺22億

台積電昨(14)日公布首季財報,稅後純益、毛利率、每股純益同創新高,市場驚艷,單季大賺2,027.3億元,等於一天賺逾2...

楠梓產業園區環評過關 高市府:台積電6月可望建廠

高市環評大會今天通過楠梓產業園區設置計畫。高市府經發局表示,預計4月底完成園區核定程序、5月完成土地點交及廠商取得建照,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。