快訊

星宇航空今年虧損61億成我國航空之最 民航局要求增資

土耳其:憲兵破獲詐騙集團 逮捕27名台灣人

台康5.5萬張私募案 鴻準等三家公司參與

台康(6589)今天董事會決議私募價格及對象,由泛鴻海集團永齡資本控股、鴻準(2354)及鋐維三家參與台康5.5萬張的私募,實際私募價格、轉換或認購價格為每股91.5元,預計募集總金額50.32億元。

台康表示,這次的私募對象擇定對公司長遠發展有所助益者,並以提升公司營運效能、強化競爭力及對既有股東權益產生效益者。資金用來充實營運資金以支應研發支出、擴充廠房、支應垂直及水平整合及其他營運資金需求等。

本次私募定價日為董事會召開日期10月1日起算,並以定價日前一、三或五個營業日普通股收盤價簡單算數平均數(分別為126.50元、126.67元及128.50元),依前五個營業日計算普通股收盤價簡單算數平均數扣除無償配股除權及配息,並加回減資反除權後之股價,以較高者128.75元為參考價格,訂本次實際私募價格為每股91.5元,符合股東會決議訂價原則。

私募普通股繳款期間為10月4日至10月15日止,增資基準日110年10月15日。鴻海創辦人郭台銘於8月初透過台康生技私募案,成為台康生技第一大股東,透過這次交易,鴻準將持有台康生技約9.21%的股權,成為第2大股東。

台康生技 股東會 鴻準

延伸閱讀

保險錢進公建 金管會鬆綁

久陽擬辦私募上限1500萬股 引進策略性投資人

永大決議由大股東日立收購 股臨會若通過將申請下市

富邦媒股價飆 大股東賣股

相關新聞

老宅3優勢含金量高!在地人捧2800萬現金買大溪百年厝

在通膨隱憂下,房市熱度不減,不僅預售屋、新成屋房價頻創高,中古屋行情也跟著熱!據實價揭露,大溪區和平路有一戶66.98坪...

原物料大漲...星巴克也賠錢!統一掛保證:暫無漲價計畫

麥當勞、鼎泰豐到SUBWAY相繼喊漲,下一波漲價浪潮有可能是咖啡?受到極端氣候與通膨的影響,咖啡期貨價格日前衝上2012...

張網維今表示爭取遠航復照 未來轉型「純貨運」航空

遠航董事長張綱維今(17)日表示,遠東航空去年初遭民航局廢照,民航局應屬違法越權廢照,已提起行政訴訟,11月24日開庭,...

光洋科經營權之爭延燒!百名員工築人牆 阻止新任董座入公司

靶材廠光洋科經營權之爭持續延燒,王炯棻陣營解任執行長馬堅勇、總經理黃啟峰等人職務。光洋科晚上公告指出,相關主管均無異動,...

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

販賣機進駐全聯、台中捷運 一家台中小咖啡店跨國拓點年營收破億

輕點自動販賣機的螢幕,手機掃描QR code付款,1分30秒後,一杯現煮熱拿鐵就出現在眼前。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。