鴻海:無擔保普通公司債 發行總額為154億

鴻海集團。 歐新社
鴻海集團。 歐新社

鴻海(2317)今(18)日公告,補充說明公司於去年8月12日、今年8月12日公告董事會決議發行無擔保普通公司債,該案發行總額為154.5億元。鴻海指出,募得價款之用途主要是為償還短期負債。

鴻海今年第二期無擔保普通公司債,發行總額為154.5億元,每張面額為100萬元,發行價格以以票面金額十足發行,發行期間為五年期、七年期、十年期及十五年期。

發行利率方面,固定年利率0.51%(五年期)、0.62%(七年期)、0.70%(十年期)、0.84%(十五年期)。

鴻海指出,募得價款之用途及運用計畫主要是為償還短期負債。

鴻海 公司債

延伸閱讀

一周熱門零股/東森亮眼 交投衝第一

iPhone 13大陸預售火 蘋鏈吃補

企業生日快樂/樺漢 三階段進化 搶攻AIoT

企業生日快樂/樺漢董事長朱復銓 全力衝高三率

相關新聞

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

業界大老:「有些生技公司 可以解套了」台灣首家SPAC人脈、金流揭祕

《財訊》報導指出,10月8日,美國那斯達克新掛牌的一家SPAC(特殊目的收購公司)公司,竟是來自台灣!這家公司名為Maxpro Capital Acquisition,是台灣Maxpro Venture投資公司所成立,總部就位在台北市信義計畫區

讓吉利高層賭上官位背書 「最強空中更新」用app就能修好你的車

來自台灣的軟體小公司,原本只為白牌手機提供OTA服務,竟能拿下中國知名車廠訂單,連高層都願意賭上烏紗帽背書。現在準備進軍歐美市場的科絡達,究竟是何方神聖?

下個兆元產業「智造車」 台廠機會在未來三年 誰準備好了?

未來移動產業,十年達兆元,台灣目前還有哪些缺口?「台灣艾科卡」林信義指出,未來造車只靠硬體是不夠的,台灣隊要轉骨,「未來車的戰場,就在半導體與軟體。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。