快訊

快預約!第12輪第二階段疫苗今早開跑 全台新增12接種站

下級國民A? 日本「核災經濟鍊」歧視除汙員證詞

十銓2021線上發布會 磅礡呈現劃世代技術

記憶體品牌暨模組廠十銓(4967)今日宣布將於台北時間9月23日晚間10時 盛大舉辦十銓科技2021線上發佈會,精彩再現十銓產品研發實力及撼動業界的技術突破,除再次聚焦三大主題,更搭配特效場景,完整呈現新品設計概念,誠摯邀請全球與我們一起身歷虛實場景交融的極致感官體驗,見證2021年度最大科技盛事及T-FORCE的劃時代新品誕生。

十銓2021線上發布會延續「Chill the Heat, Feel the Speed, Make it Big」主軸,以獨創的散熱四元素及創新技術為視覺理念,於全球同步推出T-FORCE各系列新品首映及零時差官方互動,想搶先體驗及得知新品消息的觀眾可至十銓官網活動頁面及十銓官方Youtube頻道觀賞精彩預告一探究竟。

線上發佈會中除有應用航太陶瓷及具專利石磨烯散熱技術的T-FORCE固態硬碟光芒再現,另含DDR5新世代記憶體領銜登場,更多劃世代新品亦將磅礡呈現。

為匯聚全球觀眾一齊共享年度盛會,十銓2021線上發佈會官方祭出總價值高達7,000美金的重磅豪禮,即日起自9月22日至官方活動頁關注社群及與好友分享活動,即有機會贏得任天堂魔物獵人版SWITCH遊戲機及遊戲片的雙重組合包,更有電競PC主機、記憶體及固態硬碟等豐富大獎讓幸運的參與者滿載而歸,詳情請密切關注官方活動頁,與十銓共迎創世榮耀。

十銓 固態硬碟 記憶體

延伸閱讀

台股操作策略 跌深VS成長選誰?

全民權證/鈺創 選價內外10%

彭博:手機廠Oppo傳裁員20%

凌華推新電腦 挹注動能

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。