遠傳friDay影音 獨家上架《鬼滅》舞台劇多視角版

《鬼滅之刃 舞台劇》的多視角版本,觀眾可使用遠傳friDay影音多視角功能觀看,自由選擇喜愛的演員視角,清晰細賞演員的傳神演出,感受舞台上的動態表現!圖/業者提供
《鬼滅之刃 舞台劇》的多視角版本,觀眾可使用遠傳friDay影音多視角功能觀看,自由選擇喜愛的演員視角,清晰細賞演員的傳神演出,感受舞台上的動態表現!圖/業者提供

5G服務讓影視娛樂內容產製、技術有了更多空間,遠傳friDay影音自5G開台時推出明星多視角功能,引進韓流娛樂多視角內容,也持續與國際夥伴合作,舉辦多場跨國多視角直播演唱會。追求創新突破的遠傳friDay影音再次出擊!今(13)日宣布與日本DOCOMO攜手合作,獨家上架《鬼滅之刃 舞台劇》的多視角版本,觀眾可使用遠傳friDay影音多視角功能觀看,自由選擇喜愛的演員視角,清晰細賞演員的傳神演出,感受舞台上的動態表現!

《鬼滅之刃》動畫影劇已成為最受歡迎的動畫作品,風靡各年齡層觀眾,這回《鬼滅之刃 舞台劇》首度來台,要帶給喜愛鬼滅之刃的台灣觀眾全新的觀賞體驗,全劇集結眾多年輕演員演出主要角色-鬼化禰豆子、炭治郎和善逸、伊之助。從炭治郎為了拯救意外變成鬼的妹妹禰豆子,與「水柱」第一次相遇的開頭篇章開始,男演員小林亮太詮釋男主角奮力鍛鍊,通過試驗加入鬼殺隊,並踏上任務的熱血精彩故事。

因應中秋連假到來,遠傳friDay影音也端出與院線同步的強檔電影,吸睛指數超高,包括《自殺突擊隊:集結 搶先版》,爛番茄評價達96%的高分,外媒認證該片極具娛樂性,動作場面浩大、暴力又搞笑,可以說是導演詹姆斯岡恩最棒的作品。《厲陰宅3:是惡魔逼我的搶先版》則是厲陰宅系列的第七部電影,改編自華倫夫婦真實靈異檔案,是華倫夫婦著手處理的1980年代案件重現,喜歡恐怖片作品的觀眾千萬不能錯過!

國片新作則有好評不斷的《複身犯》,由楊祐寧一人分飾六重人格,在複雜的意識空間中找出真凶。故事緣起於一場離奇的意外車禍爆炸,牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。重點韓影作品則有韓國天團BTS首部成軍崛起紀實電影《BTS崛起傳奇》,時代雜誌公布「網路最有影響力的人物」,更是席捲全球K-pop革命的最前哨軍團。

遠傳friDay影音也上架了下半年最受期待精彩韓劇,包含獨家的《黑色太陽》是收視保證的南宮珉又一力作,描述失蹤的國家情報局精英,在一年後,為了找出誣陷自己真正出賣組織的背叛者,而決心回歸組織後所展開的一系列故事。獨家《紅天機》則集結《來自星星的你》導演張太侑、高顏值CP組合金裕貞、安孝燮,講述進入景福宮的絕世美人女畫工紅天機,和失明但是可以讀懂天空和星座的觀象紅眼男子,以及風流倜儻的亮明大君之間的奇幻愛情古裝劇。《ONE THE WOMAN雙重人生》,由爆紅電影《雞不可失》主角的李荷妮主演,講述一位品行不良的女檢察官,因一場車禍失去了記憶,竟然與自己長相相似的財閥家兒媳交換了人生,展開尋找記憶的故事。

遠傳 電影 動畫 5G 鬼滅之刃

延伸閱讀

電信業掀電商投資熱

亞太電信增資50億元衝5G 鴻海、遠傳分列前兩大股東

遠傳績效亮眼 8月營收65.2億、EPS 0.22元

遠傳正式開賣三星5G摺疊機 購機最高享1%回饋

相關新聞

退休後投入生技界 郭台銘最近關注的發展趨勢是這個

鴻海集團創辦人郭台銘今(4)日上午參觀「2021台灣醫療科技展」時談到,他退休後就開始關注生技業,而從最近全球疫情發展趨...

郭台銘:虛擬貨幣是假議題 貨幣永遠不可能去中心化

鴻海創辦人郭台銘今天上午到「2021台灣醫療科技展」,參觀他所投資的生技新創公司富佳生技,針對元宇宙、虛擬貨幣成為近來市...

半導體龍頭 看好下10年

半導體大廠台積電董事長劉德音、聯發科董事長蔡明介、旺宏董事長吳敏求及日月光半導體執行長吳田玉,昨天齊聚為台灣半導體產業未...

負債22億!英業達旗下太陽能電池廠英穩達 聲請宣告破產

英業達(2356)今(1)日董事會決議,旗下子公司太陽能電池廠英穩達將聲請宣告破產,今日就會向桃園地方法院聲請。

郭明錤爆料:蘋果AR頭盔明年推出 十年取代iPhone

集微網消息,天風國際證券知名分析師郭明錤爆料,蘋果傳聞已久的AR頭盔計劃,有機會在明(2022)年第四季發表成果,屆時將推出第一款內建雙處理器的裝置,支援高階功能。Mac Rumors 25日報導,郭

光洋科爭議未歇 金管會:公司禁參與徵求

被解任的光洋科(1785)董事長馬堅勇,要求員工成立「委託書收取小組」,遭金管會打臉,金管會晚間說,光洋科公司禁止做徵求...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。