快訊

國防生物車採購案 女少校40萬交保前上校羈押禁見

直播/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免

是德解決方案獲信曜科技選用 推動5G無線擷取網路技術

是德科技(Keysight )日前宣布,信曜科技(Synergy Design)選用Keysight Open Radio Architect (KORA)解決方案,來驗證基於O-RAN 聯盟定義的開放式標準介面的無線裝置和小型基地台基礎設施,以推動5G虛擬化無線擷取網路(vRAN)技術的發展。

信曜為致力於開發vRAN技術的台灣新創公司,也是持續壯大中vRAN生態系統的一員。其解決方案可協助行動通訊業者部署以開放、分散式網路架構為基礎的多廠商網絡。信曜科技選擇使用Keysight Open RAN Studio軟硬體組合,來驗證射頻單元(O-RU)的功能運作和效能。

台灣是德科技董事長暨總經理張志銘表示,很高興是德科技的O-RAN測試解決方案,能夠協助信曜科技提升5G vRAN的技術設計發展,進而為消費性電子廠商提供頂尖技術。是德科技端對端解決方案支援Open RAN技術的符合性、互通性、效能和安全性驗證,以協助信曜科技成為互連生態系統的一部分。」

Keysight Open RAN Studio可建構、播放、擷取並量測O-RAN的流量,使信曜科技能夠驗證其射頻單元(O-RU)是否符合最新的O-RAN規格。信曜科技結合使用Keysight Open RAN Studio、信號產生器和分析平台,以便在下行鏈路(DL)和上行鏈路(UL)中,存取完整的跨域和多通道O-RAN協定量測資料。

信曜科技創辦人黎志明表示,透過是德科技的O-RAN測試解決方案,信曜科技得以快速開發 Open vRAN技術,這對於我們客戶在小型基地台基礎設施上加速部署私有5G、智慧辦公室和智慧工廠,是至關重要的。我們很高興能與是德科技合作,共同推動基於5G Core 的5G網路編排與自動化技術發展。」

身為O-RAN前傳相符性測試介面規格的開發者,是德科技為信曜科技提供從RAN邊緣到5G核心(5GC)的整合式系統單晶片(SoC)解決方案,可因應各種不同的測試需求。O-RU、分散式單元(O-DU)、中央單元(O-CU)以及開放式測試與整合中心(OTIC)、行動通訊業者和資料管理中心的供應商,均使用是德科技的整合式、虛擬化和雲端原生解決方案,來進行驗證效能、建立網路元件之間的互通性,並確保與最新O-RAN和3GPP規格的相符合。

延伸閱讀

VIVE Pro 2即日起開放預購 打造無可比擬的VR沉浸體驗

金門何厝非法建物設基地台 縣府函請NCC廢止

微小甲狀腺乳突癌不想開刀 醫師建議射頻燒灼消融手術

鴻海、Stellantis正式合組智慧座艙解決方案公司

相關新聞

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

大摩:晶圓代工恐遭砍單

摩根士丹利最新報告示警,半導體市況不再緊俏,終端需求被高估,將使得台灣晶圓代工廠產能短缺情況結束,台積電、力積電等業者第...

業界大老:「有些生技公司 可以解套了」台灣首家SPAC人脈、金流揭祕

《財訊》報導指出,10月8日,美國那斯達克新掛牌的一家SPAC(特殊目的收購公司)公司,竟是來自台灣!這家公司名為Maxpro Capital Acquisition,是台灣Maxpro Venture投資公司所成立,總部就位在台北市信義計畫區

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。