蘋果iPhone 13 傳24日開賣

蘋果可能在本(9)月舉行新品發表會,各方外電媒體的預測與爆料達人的消息,蘋果即將發表的iPhone新機,可能命名iPhone 13相機將支援人像模式錄影,螢幕可能配備120Hz更新率和類似Apple Watch的常態顯示功能,螢幕上方的「瀏海」面積也有望縮小。

推特爆料達人普羅瑟(Jon Prosser)指出,蘋果將在7日發出新品發表會的媒體邀請函,預計14日舉辦,iPhone 13將在24日正式開賣。

彭博資訊、華爾街日報及Apple Insider等外國媒體與科技網站已報導,iPhone 13將有四款機型,包括搭載雙鏡頭相機的5.4吋iPhone 13 mini、6.1吋iPhone 13,以及搭載三鏡頭相機的6.1吋iPhone 13 Pro、6.7吋iPhone 13 Pro Max;新機售價將與iPhone 12持平,為699美元起。

外界推測,iPhone 13將搭載運算能力更強的A15仿生晶片及數據傳輸更穩定的WiFi 6E技術,也可能內建高通新一代Snapdragon X60晶片,提供更快5G聯網速度。

iPhone iPhone 13 相機

延伸閱讀

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

iPhone 13將上市!3C達人推「買12就好」原因曝光

傳iPhone 13相機螢幕大進化 瀏海有望縮小

蘋果iPhone 13發表衝擊!iPhone12價格大跳水「便宜快9千」

相關新聞

張忠謀:台積愈來愈重要 美推半導體在地難成功

半導體缺貨成為今年全球最重要議題,台積電創辦人張忠謀昨天出席台灣玉山科技協會二十周年晚宴,他表示,「目前看不到何時才會不...

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。