泰鼎沙盒計畫啟動 自購1.3萬劑疫苗拚9月員工全覆蓋

台商泰國第一大PCB廠商泰鼎(4927)今(31)日宣布,泰鼎沙盒計劃的今日正式啟動,另外泰鼎指出,公司昨日已宣布將購入1.3萬劑疫苗,九月底前完成每名員工施打兩劑,達到覆蓋率100%。

依據泰鼎說明,沙盒計劃一次性的總預算約2150萬泰銖,每個月的固定開銷費用約120萬泰銖,預計耗時四十五天,今年十月中完成,並正式啓用。

此外,泰鼎指出,公司昨日已宣布將購入1.3萬劑疫苗,九月底前完成每名員工施打兩劑,達到覆蓋率100%期能降低COVID-19對生產的威脅並讓我們供應商對我們有信心。

泰鼎沙盒計畫影片:https://www.youtube.com/watch?v=DGm-kvmycHk

泰鼎 疫苗

延伸閱讀

英系立委發聲奏效 BNT疫苗開放18到22歲年輕人

要忙發五倍券 中華郵政窗口人員最快9月中打疫苗

阿斯特捷利康:8月期間已交付台灣138萬劑AZ疫苗

澳總理:跟新加坡借50萬劑疫苗救急 年底再還

相關新聞

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

大摩:晶圓代工恐遭砍單

摩根士丹利最新報告示警,半導體市況不再緊俏,終端需求被高估,將使得台灣晶圓代工廠產能短缺情況結束,台積電、力積電等業者第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。