精誠軟體:獲微軟年度最佳Teams服務夥伴肯定

精誠(6214)子公司精誠軟體獲得「微軟年度最佳Teams服務夥伴」(Top Teams Activation Partner)肯定。 精誠/提供
精誠(6214)子公司精誠軟體獲得「微軟年度最佳Teams服務夥伴」(Top Teams Activation Partner)肯定。 精誠/提供

精誠(6214)子公司精誠軟體獲得「微軟年度最佳Teams服務夥伴」(Top Teams Activation Partner)肯定,從台灣疫情爆發到現在,精誠軟體協助客戶透過Teams維持正常營運與工作溝通,穩定使用的活躍用戶增加了80,000人;每個月運用Teams Meeting與團隊線上開會互動的使用者總計超過100,000人,是3個月前的一倍。

精誠軟體董事長李素月表示,精誠軟體服務與台灣微軟十年來共同攜手在台灣已協助上千家公司組織利用Microsoft Cloud Service逐步數位轉型, Teams 對企業所提供的幫助不侷限於線上溝通工具,還能串接使用者的信箱、行事曆行程、雲端檔案,以及辦公或商務相關的流程等等。精誠軟體的技術團隊在協助企業導入Teams服務後,同時也協助客戶把Teams 平台與企業運營管理相關服務串接起來。

精誠軟體市場行銷部資深協理陳麗民表示,精誠軟體的團隊協助客戶使用Microsoft Teams進行跨區協作,以各種方式溝通討論、共享共編檔案、控管小組專案任務,透過自動化和行動化,把所有資訊彙整到單一平台,而且也能串連外部人員,讓跨團隊任務協作更即時順暢。

「技術團隊同仁開發並導入自動授權指派解決方案『i授權』,幫助客戶自動化管理授權型雲端服務;整合Microsoft Teams內建的資源預定機器人『sybo』,透過24小時在線的機器人幫客戶以更有效率的方式完成辦公資源預約;使用Power Platform開發可以內嵌在Teams的資產盤點APP,利用手機裡的APP就能完成每年例行的資產盤點,效率加倍;Teams內建的營運服務平台『InformMe』能夠透過安全監控網緊盯服務狀況,快速回應問題,降低營業損失。」陳麗民補充說明。

精誠 軟體 雲端服務

延伸閱讀

台日團隊助攻半導體材料研發 獲平台成果特優獎

全國亮點研發平台 台大團隊奪特優抱30萬元獎金

大專開學後80人以上課採遠距 「混成教學」成新常態

遊戲機旺季 供應鏈添柴火

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。