智慧穿戴大廠Garmin南科擴廠 10月投產招募逾千人

智慧穿戴大廠Garmin亞洲區總經理王正偉(右二)宣布,近期擴廠進駐南科樹谷園區,並將展開逾千人招募計畫,主要招募人才包含製造工程師、產線技術員、採購、生管物流、品管等重要人才。  記者葉卉軒/攝影
智慧穿戴大廠Garmin亞洲區總經理王正偉(右二)宣布,近期擴廠進駐南科樹谷園區,並將展開逾千人招募計畫,主要招募人才包含製造工程師、產線技術員、採購、生管物流、品管等重要人才。 記者葉卉軒/攝影

全球指標性的GPS及智慧穿戴大廠Garmin亞洲區總經理王正偉今(26)日宣布,近期擴廠進駐南科樹谷園區,並將展開逾千人招募計畫,主要招募人才包含製造工程師、產線技術員、採購、生管物流、品管等重要人才。

Garmin從台灣扎根一路拓展至全球已邁入第32年,但選擇將研發實驗中心與產線根留台灣,95%產品製造都在台灣,看好全球市場需求強勁成長動能,近期擴廠進駐南科樹谷園區。預計投資90億台幣、生產線將於10月開始運作,預估將可創造超過500億台幣的年產值。

同時為響應政府鼓勵的育兒政策及讓員工安心工作與長期留任,王正偉表示,Garmin也將提供友善職場育兒補助專案,包括「產前自費產檢補助每胎一萬元」、「業界首創全薪陪產檢假七天」、「員工子女六足歲前每月請領一萬元,每胎最高達72萬元」,且生育補助不分職務類別、職等與年資,Garmin員工皆適用,以促進人才長期留任。

Garmin將進駐南科樹谷園區的招募活動,將在8月28日(下午2時至4時)及9月4日(上午9時至下午4時)於中西區赤嵌里活動中心、9月11日(上午9時至下午4時)於北區文元文成元美里活動中心、9月18日(上午9時至下午4時)於安南區溪墘里活動中心,連續四周辦理Garmin專場徵才活動;而在9月25日年度大型就業博覽會也將在慈幼工商登場,預計將有60家以上廠商共襄盛舉聯合徵才。

Garmin 徵才活動

延伸閱讀

南科再生水工地工人掉落受困 消防救出送醫

最快2026年完工 台南北外環快速道路增設連結國1交流道

Garmin台南擴廠徵千人 拚業界最優育兒補助政策搶人才

Garmin VENU 2S開箱!健康功能、報告超完整 支援血氧感測

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。