快訊

高嘉瑜被施暴案新北檢深夜出擊 搜索拘提其男友林秉樞

縮減購債加速 美股道瓊指數再暴跌652點

獲日本創投肯定 TXOne Networks完成A輪募資

疫情加速了數位轉型與工業4.0的蓬勃發展,工業物聯網安全如今已是製造業營運的一大挑戰,企業應保護關鍵設備安全,避免營運中斷與無價資料損失。 圖/TXOne Networks提供
疫情加速了數位轉型與工業4.0的蓬勃發展,工業物聯網安全如今已是製造業營運的一大挑戰,企業應保護關鍵設備安全,避免營運中斷與無價資料損失。 圖/TXOne Networks提供

工業物聯網資安廠商睿控網安( TXOne Networks)今(18)日宣布完成A輪募資,獲3.6億元鉅額資金挹注,累計投資總額已高達6.6億元,龐大的投資額在台灣資安產業中顯得相當罕見,對於台灣新創圈及資安產業皆是極大的肯定。

睿控網安表示,本次募得資金除了將用於精進睿控網安高可適性的工業控制系統(Industrial Control System,ICS)資安產品,更要擴大日本、歐洲、美國等海外投資,強化行銷與售後服務團隊,為全球處於不同數位轉型階段的企業客戶解決並簡化複雜多變的資安問題,提供業界頂尖的技術與服務能量,完備工控產業數位轉型所需資安部署。

A輪募資由日本創投集團集富亞洲投資公司(JAFCO Asia)領投、璞石晶華有限合夥基金、與知名投資人如精誠資訊創辦人黃宗仁博士與環宇-KY董事長黃大倫先生等共同出資,

睿控網安是由全球資安解決方案廠商趨勢科技攜同工控大廠四零四科技於2019年成立,如今躋身全球工業物聯網的資安領導品牌之一。睿控網安執行長劉榮太表示:「睿控網安自成立短短兩年多以來,深獲國內外業界以及企業客戶肯定。在疫情如此艱困的狀況下,去年睿控網安全球業績已經過億,而今年上半年的業績更超越了去年全年。這次能順利達成A輪募資,意義非凡。」

資安 募資

延伸閱讀

日本增近2.4萬例確診再寫歷史紀錄 27府縣創新高

日本疫情嚴峻 大阪新增病例首逾2000例創新高

日本送醫困難件數創新高!6旬翁在家等住院 5天後死亡

台灣選手東奧表現佳 台日餐飲共推抽獎活動

相關新聞

郭明錤爆料:蘋果AR頭盔明年推出 十年取代iPhone

集微網消息,天風國際證券知名分析師郭明錤爆料,蘋果傳聞已久的AR頭盔計劃,有機會在明(2022)年第四季發表成果,屆時將推出第一款內建雙處理器的裝置,支援高階功能。Mac Rumors 25日報導,郭

光洋科爭議未歇 金管會:公司禁參與徵求

被解任的光洋科(1785)董事長馬堅勇,要求員工成立「委託書收取小組」,遭金管會打臉,金管會晚間說,光洋科公司禁止做徵求...

連股臨會也鬧雙胞 光洋科公司派祭假處分阻台鋼

光洋科繼董事長鬧雙胞後,股臨會也鬧雙胞。光洋應用材料科技公司表示,今天(15日)收到本公司獨立董事吳昌伯,向智慧財產及商...

真幸福!ASML固定分紅五個月 每周一天在家工作

真的好幸福!高薪、福利成搶才利器。半導體大廠台灣艾司摩爾(ASML)不僅保障底薪14個月,以及5個月的固定分紅,還有每年...

台積電擬高雄設廠 2022年開始動工

各界關注高雄投資案,台積電(2330)今(9)日回應指出,因應市場需求,台積電公司今已決議將於高雄設立生產7奈米及28奈...

誰囤晶片?美問半導體供應鏈…台廠交卷 韓未回覆

美國聯邦公報與相關網站資訊顯示,台積電已完成美方提出的問卷並回傳,公開文件有一大亮點,即台積電告知美方,今年營收將達五六...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。