快訊

獨/F-16V墜機與有毒氣體外洩有關?空軍揭實際情況

指揮中心:今起進行第19期施打 18日起預約第20期

獲日本創投肯定 TXOne Networks完成A輪募資

疫情加速了數位轉型與工業4.0的蓬勃發展,工業物聯網安全如今已是製造業營運的一大挑戰,企業應保護關鍵設備安全,避免營運中斷與無價資料損失。 圖/TXOne Networks提供
疫情加速了數位轉型與工業4.0的蓬勃發展,工業物聯網安全如今已是製造業營運的一大挑戰,企業應保護關鍵設備安全,避免營運中斷與無價資料損失。 圖/TXOne Networks提供

工業物聯網資安廠商睿控網安( TXOne Networks)今(18)日宣布完成A輪募資,獲3.6億元鉅額資金挹注,累計投資總額已高達6.6億元,龐大的投資額在台灣資安產業中顯得相當罕見,對於台灣新創圈及資安產業皆是極大的肯定。

睿控網安表示,本次募得資金除了將用於精進睿控網安高可適性的工業控制系統(Industrial Control System,ICS)資安產品,更要擴大日本、歐洲、美國等海外投資,強化行銷與售後服務團隊,為全球處於不同數位轉型階段的企業客戶解決並簡化複雜多變的資安問題,提供業界頂尖的技術與服務能量,完備工控產業數位轉型所需資安部署。

A輪募資由日本創投集團集富亞洲投資公司(JAFCO Asia)領投、璞石晶華有限合夥基金、與知名投資人如精誠資訊創辦人黃宗仁博士與環宇-KY董事長黃大倫先生等共同出資,

睿控網安是由全球資安解決方案廠商趨勢科技攜同工控大廠四零四科技於2019年成立,如今躋身全球工業物聯網的資安領導品牌之一。睿控網安執行長劉榮太表示:「睿控網安自成立短短兩年多以來,深獲國內外業界以及企業客戶肯定。在疫情如此艱困的狀況下,去年睿控網安全球業績已經過億,而今年上半年的業績更超越了去年全年。這次能順利達成A輪募資,意義非凡。」

資安 募資

延伸閱讀

日本增近2.4萬例確診再寫歷史紀錄 27府縣創新高

日本疫情嚴峻 大阪新增病例首逾2000例創新高

日本送醫困難件數創新高!6旬翁在家等住院 5天後死亡

台灣選手東奧表現佳 台日餐飲共推抽獎活動

相關新聞

疫情升溫!繼台哥大後 中華電、遠傳員工可彈性居家上班

因應疫情升溫,台灣大哥大今天宣布,北北基、桃竹地區員工居家上班。中華電表示,桃園、鶯歌等員工可視情況申請居家辦公;遠傳則...

台積電再買達德1.2GW風電 刷新亞洲企業採購最高紀錄

台積電去年與沃旭能源簽下920MW裝置容量離岸風電,今日宣布與德商達德能源簽署再生能源電能直購合作協議書,採購合計1.2...

67歲傳奇人生落幕...誠研董事長辭世 「補教界天后」遺孀受關注

誠研科技董事長黃健華辭世,享壽67歲,由於妻子殷非凡、女兒黃茯分別為第2、第3大股東,黃茯更在誠研任職,是否扛起重擔受到...

台積電11月營收升溫下月可望再創高 與英特爾將談合作

台積電(2330)今(10)日公告11月營收1482.68億元,月增10.2%,年增18.7%,為歷史第三高;累計前1...

資策會:明年是低軌衛星商用元年 台廠站穩供應鏈

資策會產業情報研究所(MIC)今天表示,明年是低軌衛星商用服務發展元年,包括Starlink與OneWeb等低軌衛星營運...

退休後投入生技界 郭台銘最近關注的發展趨勢是這個

鴻海集團創辦人郭台銘今(4)日上午參觀「2021台灣醫療科技展」時談到,他退休後就開始關注生技業,而從最近全球疫情發展趨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。