快訊

高雄城中城大火為何釀46死? 原來樓層防火門全被拆去賣

愛德萬將在SEMICON SEA展出半導體最新測試解決方案

半導體測試設備供應大廠愛德萬測試 (Advantest Corporation) 將於本月23至27日,以銀級贊助商身分支持並參與東南亞國際半導體展 (簡稱SEMICON SEA) 虛擬展示大會,與業界先進分享其最新測試技術。

受德萬表示,大會將安排虛擬攤位,協助愛德萬測試專家與客戶透過線上聊天與私人視訊工具即時互動。

愛德萬測試在SEMICON SEA) 虛擬展示大會,將展示旗下最新測試解決方案,致力加速推動人工智慧 (AI)、百萬兆級運算 (exascale computing)、5G與高速記憶體等革命性應用的發展。

愛德萬測試預定展出的測試解決方案,包括旗下最新的V93000 EXA Scale系統單晶片 (SoC) 測試系統,能測試運算效能達百萬兆級的數位IC。

其次還包括記憶體與預燒測試平台,包括MPT3000系列測試系統,結合熱控制能力與高通量測試,能針對包括PCIe Gen 4在內之固態硬碟 (SSD) 進行極端溫度測試。

另外,還有智慧測試單元解決方案,針對包括資料追溯與預測性維修等工廠自動化作業。

半導體 記憶體 東南亞

延伸閱讀

棒球/日本夏季甲子園6度因雨延賽 2校選手確診退出

駁斥外資記憶體寒冬說 旺宏、群聯唱旺市況

香港貿發局5展覽 吸逾37萬人次

記憶體後市傳雜音 群聯盤中股價寫近三個月新低

相關新聞

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

大摩:晶圓代工恐遭砍單

摩根士丹利最新報告示警,半導體市況不再緊俏,終端需求被高估,將使得台灣晶圓代工廠產能短缺情況結束,台積電、力積電等業者第...

台積電躍居未來品牌指數第六 超越南韓三星電子

根據PwC會計諮詢公司編撰的未來品牌指數(Future Brand Index),今年台積電躍居全球第六,超越三星、微軟...

聯電:持續提升獲利 預期明年員工分紅優於今年

晶圓代工廠聯電去年獲利好轉,員工今年分紅總金額倍增至超過新台幣25億元,更傳出加上年終,有人一年可領18個月薪水。聯電今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。