快訊

國防生物車採購案 女少校40萬交保前上校羈押禁見

直播/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免

富邦、台灣大辦東奧線上慶功 林之晨豪贈選手iPhone 13

粉絲們與選手一起比出大力士手勢,象徵支持選手征戰世界,為台灣續創佳績。圖/台灣大提供
粉絲們與選手一起比出大力士手勢,象徵支持選手征戰世界,為台灣續創佳績。圖/台灣大提供

富邦金控及台灣大哥大今(11)日共同舉辦「Team Fubon台灣大榮耀 線上慶功會」,與五位贊助選手連線,由富邦集團董事長蔡明忠頒贈共計17.5萬美元富邦助威金,台灣大總經理林之晨更宣布將贈每位選手一支尚未上市的iPhone 13「旗艦款」。

富邦集團今為贊助選手們舉辦線上慶功會,蔡明忠、林之晨、富邦金控總經理韓蔚廷,與舉重女神郭婞淳、高球好手潘政琮、柔道男神楊勇緯、高球女將徐薇淩與李旻等五位選手跨海同框連線,並與網友互動。

蔡明忠分別頒贈助威金10萬美元(金牌)、5萬美元(銀牌)、2.5萬美元(銅牌)予郭婞淳、楊勇緯、潘政琮,並與選手們相約3年後巴黎再寫新猷。韓蔚廷則致贈富邦集團60週年紀念禮品組合與選手同慶,包括「生日快樂牛」及利用回收口罩循環再製的「正能量充電板」;林之晨則宣布將會送出即將上市的最新版iPhone13。

台灣大哥大自2003年起持續推廣體育活動,贊助金額累計至今已超過8.8億元,整個富邦集團贊助選手包括:富邦金控自2015年起贊助支持郭婞淳、潘政琮,台灣大哥大自2014年起陸續贊助支持詹詠然、詹皓晴、徐薇淩、李旻、楊勇緯、郭婞淳。另外,網球男單好手莊吉生,在成為台灣大體育家族成員後,表現越來越好,世界排名從273竄升到160。台灣大哥大也支持空手道運動,贊助才分別就讀大一跟高一的辜雪芃與胡鑫兩位年輕選手。

蔡明忠指出,希望未來能協助更多台灣選手,至於有沒有「鎖定領域」,林之晨說,「只要是在他的領域非常努力的台灣運動員,我們就會想支持」,除了希望能凝聚國人之外,也幫台灣大示範「能所不能」的精神。

東奧中華隊 2020東京奧運

延伸閱讀

東奧挺舉挑戰世界紀錄失利 郭婞淳解釋「倒地燦笑」原因

影/「柔道男神」楊勇緯今晚回家 想親口對爸媽說感謝

楊勇緯結束檢疫 透露想盡快與家人團聚、持續備戰

富邦集團辦奧運慶功會 蔡明忠透露為了楊勇緯流淚

相關新聞

郭婞淳曬女神級超美寫真 網友驚艷:還以為是林志玲

先前在東京奧運破紀錄拿下女子59公斤金牌的「舉重女神」郭婞淳,在臉書曬出3張超正寫真,貼文一出除了吸引5萬人按讚,底下網友也一面倒留言表示:「好美!有神力女超人的感覺」、「同時駕馭力量與美的女神」、「我還以為是林志玲」。

都是銀行職員…戴資穎比麟洋少了一身分 代言荷包滿滿

在東奧奪下女單銀牌的台灣「羽球球后」戴資穎代言滿滿,相較之下,摘下金牌的「黃金男雙」李洋/王齊麟,卻因為肖像登上悠遊卡爆出違法爭議,原來問題出在效力的母公司適用法律不同。 李洋與王齊麟隸屬於土地

獨/奧運金牌李洋月底返金 2天1夜金門高規格迎接

金門子弟李洋和搭檔王齊麟在東奧羽球男雙一舉奪金,名震全球,李洋在月底就會回到故鄉金門,為了迎接李洋,金門李氏宗親會日前也...

蔡英文贈麟洋配一卡通 主持人妙問「喜歡設計嗎?」讓網笑瘋

總統府今(1日)舉辦「東京奧運英雄凱旋派對」,蔡英文總統除了逐一唱名所有奧運代表團成員,也承諾會強化黃金計畫。不過派對中有一幕引發討論,蔡英文贈禮給羽球男雙「麟洋配」時,並不是贈送先前討論很高的悠遊卡...

羽球/中山國中羽球館命名麟洋 李洋、王齊麟光榮返校

在東京奧運拿下羽球男雙金牌的「麟洋配」李洋、王齊麟,今天光榮重返母校台北市中山國中,出席羽球館落成暨歡迎儀式,校方特地將...

舉重/東奧最難忘時刻 郭婞淳愛燦笑的自己

東京奧運完成金牌夢想,「舉重女神」郭婞淳今天重新回顧月初的榮耀時刻,她透露最難忘的畫面就是挺舉第3次試舉挑戰世界紀錄,還...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。