遠傳friDay影音熱映多部撤檔大片 在家也能飽眼福

遠傳friDay影音全台獨家開播《惡魔法官》。圖/業者提供
遠傳friDay影音全台獨家開播《惡魔法官》。圖/業者提供

疫情衝擊持續,多數好萊塢大片紛紛推遲院線電影院上映的時程,原定6月要在台灣院線上映、最終決定電影院撤檔的《時尚惡女:庫伊拉》,8/17將上架遠傳(4904)friDay影音,讓「敲碗」許久的影迷能在影音串流平台上一飽眼福!除了《時尚惡女:庫伊拉》,在海外電影院上映開出好成績的《紐約高地》,也因疫情無法在電影院播映,現在同樣能在遠傳friDay影音上觀賞,安心宅在家也能看最新的好萊塢大作!

《時尚惡女:庫伊拉》是迪士尼真人版改編的電影,由金獎影后艾瑪史東詮釋影史上最惡名昭彰的時尚女魔頭-庫伊拉,劇中時髦的打扮與形象,早已引發熱議,電影備受期待!此外,同樣受到矚目的電影《紐約高地》,由著名舞台劇《漢密爾頓》的創作者聯手《瘋狂亞洲富豪》的導演朱浩偉,故事改編自百老匯音樂劇,海外口碑更是爆棚,在《爛番茄》高達99%好評,是一場高質感的音樂電影響宴。

日韓劇迷則不容錯過遠傳friDay影音獨家上架的影音內容!全台獨家《惡魔法官》池晟飾演亦正亦邪的法官,公開審判惡民的痛快劇情,令人叫好!除此之外,也有《MOUSE窺探》裡 ,飾演醫生演員的權華夽新劇《請確認活動》也即將獨家開播,他將和方珉雅飾演一對分手的戀人,但卻為了兌換獎賞,假扮成戀人前往旅遊,輕鬆愛情劇情搭配高顏值演員,絕對是不容錯過的小品!

獨家日劇《武士助手 逢坂君!》,則是傑尼斯WEST 濱田崇裕初主演,改編自同名漫畫,講述江戶時代的武士,同時也是一名人氣春畫師,穿越時空到了令和時代一名色情漫畫家的工作室,並當上漫畫家助手,趣味橫生。另外更不容錯過由知名日本綜藝《跟拍到你家》改編的同名日劇,以錯過末班車的人為主角,製作人以「幫你付回家車費」為條件,跟著當事人一起回家,拍攝住處以及訪問,由於常有令人動容或是離奇的故事,成為話題節目。

此外,遠傳friDay影音8月還有強檔院線電影,包括《那些要我死的人》,是性感動作女星安潔莉娜裘莉的新作,故事描述空降消防員漢娜與一名陌生男孩一起躲避緊追不捨的殺手,同時還得冷靜面對周圍肆虐的野火。熱門偵探卡通《名偵探柯南 : 紅之校外旅行》,則是名偵探柯南劇場版最新力作,以古都京都為舞台,主角新一將偵破這起連環殺人案。

獨家日劇《武士助手  逢坂君!》可在遠傳friDay影音觀賞。圖/業者提供
獨家日劇《武士助手 逢坂君!》可在遠傳friDay影音觀賞。圖/業者提供

電影 遠傳 名偵探柯南

延伸閱讀

遠傳7月罕見拿下電信每股獲利王 因為這個原因

思嘉莉「黑寡婦」告迪士尼 外媒爆「艾瑪史東想跟進」

沒有請不到的人!韓綜無極限邀來歐巴馬當嘉賓,死侍、艾瑪史東、阿湯哥都曾進軍韓國

「庫伊拉」登上台灣串流平台 黑寡婦帥氣身影再複習

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。