快訊

賓士對決法拉利?兩車「同步違規」擦撞 現場慘況曝光

中央突宣布「AZ可混打」爆棄打潮 柯文哲:不知要整誰?

威剛電競品牌XPG推出電競口香糖 全台7-ELEVEN販售

全球記憶體模組及快閃記憶體領導品牌威剛科技(3260)旗下電競品牌「XPG」推出的電競相關產品相當多元,今(11)日該公司宣布,推出電競口香糖「XPG MANA」,不同於市售純涼口香糖, XPG MANA電競口香糖內含葉黃素萃取物、瓜拿納成分,不僅提振玩家破關精神,也同時挑戰味蕾極限,嚼醒電競魂!專為玩家打造的電競口香糖,即日起在全台統一超商(7-ELEVEN) 獨家上架。

威剛採用遊戲中超自然魔法力量「MANA」命名,為遊戲玩家的常用術語,是法師提供給玩家角色補充體力及能量來源,表達出XPG MANA口香糖將成為補充電競玩家能量的最佳首選。

除了有趣命名外,XPG MANA採用手榴彈圓形設計,打造特殊電競風格,玩家咀嚼時更可感到紓壓,口味涼度也同時醒腦,展現破關時的硬派個性。XPG MANA不僅在外觀設計上精心考量,也針對內容物特殊客製,加入木醣醇、葉黃素萃取成分、並含有咖啡因成分的瓜拿納,為玩家量身打造的獨特成分,讓玩家瞬間醒腦,集中精神全力對戰。

電競 記憶體模組 威剛

延伸閱讀

全運會電競未開幕場外先開吵 殺梗、西門都加入戰局

威剛7月營收年增20.32% 看好Q3 DRAM合約價續漲8-10%

六都電競爭霸戰台中區決賽開打 2遊戲各自激戰冠軍隊伍

性騷風波打擊動視暴雪形象 可口可樂考慮不再贊助《鬥陣特攻》電競聯賽

相關新聞

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

大摩:晶圓代工恐遭砍單

摩根士丹利最新報告示警,半導體市況不再緊俏,終端需求被高估,將使得台灣晶圓代工廠產能短缺情況結束,台積電、力積電等業者第...

台積電躍居未來品牌指數第六 超越南韓三星電子

根據PwC會計諮詢公司編撰的未來品牌指數(Future Brand Index),今年台積電躍居全球第六,超越三星、微軟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。