台灣大旗下MyMusic聯手正聲廣播 打造Live Podcast

台灣大(3045)旗下MyMusic透過大數據資料發現,近一年來用戶聆聽Podcast的習慣改變,從被動接收轉為主動搜尋與追踨,許多節目也累積忠實聽眾準時收聽,疫情期間會員對Podcast的依賴度大增,收聽率快速成長,整體較去年同期成長超過兩成,也帶動MyMusic六月用戶數較去年成長超過五成。

該公司表示,除了優質的收聽服務之外,會員對節目內容呈現的廣度與深度之需求也不斷提升,因此,這次特別與正聲廣播公司攜手合作打造的「全名嘴聚樂部Live Podcast」線上直播派對,將邀請知名主持人黃子佼、人氣歌手與Podcaster跨界對談,讓聽眾與主持人即時交流,激盪出含金量最高的精彩內容。

Podcast 疫情 黃子佼

延伸閱讀

Podcast正夯 帶動MyMusic用戶6月年增五成

孟耿如過30歲生日 黃子佼這招討愛妻歡心

黃子佼領銜、百富跨界4位創作人 週末線上直播開講

宅在家一個半月竟撞臉張菲!黃子佼鬍味飄出芒果香

相關新聞

嚴凱泰11年前首創 充電商裕電終於轉虧為盈 為何保時捷、建商都愛用?

服務囊括保時捷電動車的全台快充站、青埔新建案的充電樁停車場,裕隆集團旗下公司裕電能源,從電池研發起家,卻一度虧掉一個資本額。它如何翻身打造充電生態圈?

收購有譜?格羅方德撇傳聞 從英特爾野心勃勃看聯電的價值

自從帕特基辛格(Pat Gelsinger)今年二月上任英特爾(Intel)執行長以來,便積極布局半導體製造,尤其是在重返晶圓代工戰場上野心勃勃,不僅成立新事業群,還將砸二○○億美元建新廠,近期更是傳出英特爾有意收購晶圓代工廠格羅方德(GlobalFoundries; GF),引發市場熱議。

「日本郭台銘」要牽手鴻海攻電動車! 洽談在台設合資公司 2022年成立

鴻海(2317)昨天下午宣布,將與旗下鴻華先進及全球最大微型精密馬達製造商日本電產(NIDEC),共同商討在台灣成立三方合資公司,主攻馬達電機系統及車用電機產品的研發、生產及銷售。

英特爾霸主地位搖搖欲墜?高通、聯發科靠「這利器」加大力道進攻筆電市場

蘋果去年應用Arm架構發表M1處理器,讓過去使用Arm架構設計手機晶片的高通、聯發科虎視眈眈,加大力道跨入筆電市場。

他進台積電10年想辭職卻離不開 網點出關鍵:回不去了

許多人求職都希望找個有前景、薪資高的工作,台積電就是眾多求職者心目中的首選,一名在台積電工作10年的網友發文透露自己其實很想離開,但發現其他工作的薪水都沒有台積電高,也就只能一直做下去,讓他很想知道該怎樣轉變心態才能下定決心換工作,就有網友認同薪水是關鍵,原PO應該是回不去了。

鄭州暴雨 衝擊蘋鏈

鴻海生產iPhone的大本營大陸河南省鄭州市遭受史上最大暴雨侵襲,三天內降雨量高達617.1豪米,相當於317座西湖水量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。