快訊

末代指考國文解答出爐!白話文閱讀篇幅長、題目難選項不難鑑別度高

桌球/史詩級神仙打架!兩岸網紛讚林昀儒:看到要心臟病

微星推出防水、防刮、耐重力新款電競椅

微星推出防水、防刮、耐重力新款電競椅。微星/提供
微星推出防水、防刮、耐重力新款電競椅。微星/提供

MSI微星(2377) 今天推出最新款電競椅——MAG CH130 I REPELTEK FABRIC 和 MAG CH130 I FABRIC 防水耐刮系列。 MAG CH130 I REPELTEK FABRIC電競椅採用採用獨家專利防水防刮製作工法,提供極佳防水和防刮能力,也讓養寵物的玩家,不用擔心寵物的破壞力,安心使用。

MAG CH130 I REPELTEK FABRIC 所採用的布料耐磨係數超過 50,000 轉,不僅耐磨性高,也能提高使用壽命,讓您與孩子和寵物更安心享受美好時光。除此之外,MAG CH130 I REPELTEK FABRIC也有極佳防水功能,即使不小心將液體灑在上面,液體會凝結在織物表面,便於清潔。

MAG CH130 I FABRIC 採用柔軟灰色透氣布料,為常久坐的玩家,提供不悶熱的舒適感受。加上符合人體工學的結構設計,讓您的身體獲得良好的支撐,降低疲憊感。

MSI MAG CH130 I系列電競椅設計以賽車座椅為基礎,強調支撐性和舒適性。加寬52cm、加深57cm的座椅,以及符合人體工學結構,有效幫助您放鬆身體。高密度定型海綿(45~48 kg/m³)不僅觸感好,而且不易變形。堅固的框架與五星級鋼製底座(承重 150 公斤)提供高耐用的支撐力,非常適合人高馬大的玩家。

同時,MAG CH130 I系列電競椅也提供可調整式斜躺設計,可傾斜15 度至150 度,滿足您在長時間工作或遊戲下也能獲得短暫休憩。

當遊戲玩家要打造一個專屬於自己的電競室,電競椅絕對是您最重要的一塊拼圖。MSI電競椅系列提供多款顏色、座椅布料、高度、多功能配置供玩家選擇。

電競 寵物

延伸閱讀

開箱影片/實測AirTag跟蹤另一半行動可行嗎?安全性驚呆了

趁疫情調整門面做防水 國民黨黨部大樓將改種迎賓松

微星:今年板卡出貨將達2,400萬片

千元買淘寶電競椅 他割開背墊驚見「塞滿垃圾」

相關新聞

蘋果示警 iPhone出現晶片荒

蘋果27日公布上季財報亮眼,但執行長庫克示警,先前衝擊Mac與iPad生產的晶片短缺問題,現在也可能延伸至影響iPhon...

蘋果供應鏈「染紅」陸廠魔手伸進機殼界 鴻準如何靠4大優勢守住6成市占率?

台灣金屬機殼產業去年變化大,面對同業可成賣廠、鎧勝-KY引進立訊資金,在供應鏈逐步染紅的影響下,身為鴻海集團最重要的成員鴻準精密如何接招?

嚴凱泰11年前首創 充電商裕電終於轉虧為盈 為何保時捷、建商都愛用?

服務囊括保時捷電動車的全台快充站、青埔新建案的充電樁停車場,裕隆集團旗下公司裕電能源,從電池研發起家,卻一度虧掉一個資本額。它如何翻身打造充電生態圈?

收購有譜?格羅方德撇傳聞 從英特爾野心勃勃看聯電的價值

自從帕特基辛格(Pat Gelsinger)今年二月上任英特爾(Intel)執行長以來,便積極布局半導體製造,尤其是在重返晶圓代工戰場上野心勃勃,不僅成立新事業群,還將砸二○○億美元建新廠,近期更是傳出英特爾有意收購晶圓代工廠格羅方德(GlobalFoundries; GF),引發市場熱議。

「日本郭台銘」要牽手鴻海攻電動車! 洽談在台設合資公司 2022年成立

鴻海(2317)昨天下午宣布,將與旗下鴻華先進及全球最大微型精密馬達製造商日本電產(NIDEC),共同商討在台灣成立三方合資公司,主攻馬達電機系統及車用電機產品的研發、生產及銷售。

英特爾霸主地位搖搖欲墜?高通、聯發科靠「這利器」加大力道進攻筆電市場

蘋果去年應用Arm架構發表M1處理器,讓過去使用Arm架構設計手機晶片的高通、聯發科虎視眈眈,加大力道跨入筆電市場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。