快訊

東奧柔道/首征奧運開紅盤 23歲林真豪「一本」晉級16強

生存家族@鄭州:當一座中國都市突然失去「互聯網」

緯創醫學結合美兆健康管理 打造數位健康照護平台

國內疫情邁入三級警戒已達數週,企業員工做好自我照護、規律運動與健康飲食,提升身體抵抗力,為此次嚴峻疫情下,對抗病毒最佳解方。緯創(3231)醫學科技自精準醫療跨足精準健康,結盟國內企業健康管理龍頭品牌「美兆健康管理機構」,以及新興健康促進企業「嘉和智能科技」,打造數位健康照護平台,期許提供企業客戶完整智能化健康管理服務,增進ESG社會共融裡之員工關懷照顧福祉。

緯創醫學科技本次跨領域合作,打造企業客戶專屬之Health 365健康照護平台,利用核心物聯網及人工智慧關鍵技術,提供企業員工全年365天工作與居家生理量測數值監控、運動與飲食生活紀錄、個人化防疫衛教資訊,協助企業員工及時掌握自身於美兆健檢的檢查報告、個人化的健康促進建議,以及飲食與運動建議處方,並整合嘉和智能科技連鎖健身房PULSE GYM線下實體運動、健身、減壓與好眠課程,及線上服務資源。員工健康乃是企業永續經營之基礎,Health 365以多元化健康促進及健康管理服務,為每位員工健康把關,提升企業軟性競爭力。

緯創醫學科技發揮緯創資通集團「利他」的企業精神,即日起將免費提供全臺灣企業Health 365健康照護平台體溫管理體驗方案,不論員工居家上班或分流辦公,員工每日記錄體溫與生理數值,企業透過即時動態儀表板,主動關懷員工,掌握全體員工健康。同時,Health 365健康照護平台推出防疫護照,員工可手動記錄疫苗接種資料,或開放健康存摺資訊整合,提供企業及時全盤掌握員工疫苗接種情況,達到企業精準治理之目的。

健康管理 緯創

相關新聞

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

嚴凱泰11年前首創 充電商裕電終於轉虧為盈 為何保時捷、建商都愛用?

服務囊括保時捷電動車的全台快充站、青埔新建案的充電樁停車場,裕隆集團旗下公司裕電能源,從電池研發起家,卻一度虧掉一個資本額。它如何翻身打造充電生態圈?

收購有譜?格羅方德撇傳聞 從英特爾野心勃勃看聯電的價值

自從帕特基辛格(Pat Gelsinger)今年二月上任英特爾(Intel)執行長以來,便積極布局半導體製造,尤其是在重返晶圓代工戰場上野心勃勃,不僅成立新事業群,還將砸二○○億美元建新廠,近期更是傳出英特爾有意收購晶圓代工廠格羅方德(GlobalFoundries; GF),引發市場熱議。

「日本郭台銘」要牽手鴻海攻電動車! 洽談在台設合資公司 2022年成立

鴻海(2317)昨天下午宣布,將與旗下鴻華先進及全球最大微型精密馬達製造商日本電產(NIDEC),共同商討在台灣成立三方合資公司,主攻馬達電機系統及車用電機產品的研發、生產及銷售。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。