南茂與協力廠 捐贈警用巡邏車和快篩劑助防疫

南茂捐贈100萬元的居家快篩劑予台南市政府勞工局。南茂/提供
南茂捐贈100萬元的居家快篩劑予台南市政府勞工局。南茂/提供

封測廠南茂科技(8150) 考量第一線執勤警察與防疫相關人員需有足夠的安全防護設施,公司與協力廠商為善盡一己之力,於今(2)日下午在台南市政府分別捐贈兩部警用巡邏車予台南市警察局與100萬元的居家快篩劑予台南市政府勞工局。

南茂董事長鄭世杰表示,在疫情威脅下,第一線的防疫人員應具有完備的防疫保障,南茂協同各協力廠商等共同捐贈兩部警用巡邏車,增加警備資源能量及給予警界支持,讓辛苦的警察們能有安全的行車配備、在值勤上能安全無慮。

同時,考量台南地區仍有多數行動不便、需居家照護的民眾,為讓居家照護之第一線人員在防疫期間能夠在安心且安全的環境下工作。捐贈100萬元的居家快篩劑,讓第一線照護人員及被照護者能隨時掌握自身健康安全,同時感謝所有第一線防疫人員在防疫期間的辛勞,給予人民平安且安心的生活環境。

面對嚴峻的疫情,南茂除積極配合政府政策相關防疫措施與指引以及全面落實各項防疫SOP外,並加強各廠區的清潔消毒。

另外,也已與醫療院所合作分別在新竹的醫療院區與南科廠區設立快篩站,隨時針對有需要的員工以及不定期入廠的外包人員實施快篩。公司與台灣全體同仁共同抗疫。

南茂與協力廠捐贈兩部警用巡邏車予台南市警察局。南茂/提供
南茂與協力廠捐贈兩部警用巡邏車予台南市警察局。南茂/提供

南茂 警察

延伸閱讀

彰化媳婦梁佑南數次南下送暖 3萬組面罩贈前線防疫

她訂防疫餐驚見這一樣奇特食物 網友讚:價格快貴過鮑魚

桃園議員愛心送餐挺醫護 議長、立委與6議員響應

高市防疫挺弱勢 銀髮、單親與身障租金減收補貼

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。