快訊

東奧桌球/男單首戰輕騎過關 林昀儒晉級16強

美軍「自炸」百億美元福特號航空母艦?與中國航母殺手有關

全球獨創MPG GAMING 微星推出客製化主機套裝組

全球獨創MPG GAMING 微星推出客製化主機套裝組 。微星/提供
全球獨創MPG GAMING 微星推出客製化主機套裝組 。微星/提供

為了滿足玩家對規格的要求,MSI微星(2377)獨創全球率先推出MPG GAMING MAVERIK客製化主機套裝組,預裝搭配MSI的MPG Z590 GAMING EDGE WIFI SP特仕版主機板與Intel Core i7-11700K處理器、並搭配MPG CORELIQUID K360 SP一體式水冷和G.Skill聯名Trident Z Maverik記憶體,讓玩家免除最複雜的安裝工序。同時,還可依自己需求選配顯卡、電源供應器與儲存容量,徹底滿足玩家的自我需求。

MPG GAMING MAVERIK客製化主機套裝組,不論在內部性能或外觀,皆經過縝密設計,讓潛在性能表現更穩定。MSI 主機板、一體式水冷與機殼在燈光效果也同步整合進系統中,完美活力配色,打造獨有的居家氛圍。

MSI在超頻性能頻創世界紀錄,在CPU性能優化能力上頗受各界肯定。MPG GAMING MAVERIK採用Core i7-11700K處理器,8核心16執行緒,提供3.6GHz的基本頻率並支援20條PCIe 4.0通道。加上MSI獨有的Core Boost技術,可以在4.8GHz的預設全核頻率下穩定運行,釋放第11代Core處理器真正的性能。

MPG GAMING MAVERIK客製化套裝主機搭配G.SKILL聯名記憶體,支援3600MHz的Intel XMP頻率。G.SKILL副總經理Tequila Huang提道:「多年來,G.SKILL與MSI緊密合作,致力為全球PC遊戲玩家在每個新世代平台提供的出色儲存性能。我們很高興與合作夥伴共同打造Intel Z590晶片組的MPG GAMING MAVERIK客製化套裝主機,攜手合作優化,展示最優異的平台性能。」

MPG GAMING MAVERIK客製化主機套裝組預裝主板、CPU、記憶體與一體式水冷,完美搭配不僅為玩家省下冗長的安裝時間,還可依照自己的預算、需求,選配顯卡、電源供應器與儲存容量。同時附搭24 pin和8pin電源延長線,讓DIY玩家在安裝電源時,輕鬆進行整線。除此之外,機殼側板採用開門設計,以及磁性防塵過濾網,提供最友善的安裝便利性。

處理器 記憶體

延伸閱讀

Xbox成解悶大神 台灣主機上半年銷量年增四倍

十銓搶佔DDR5新世代 DDR5桌上型電腦記憶體月底開賣

放眼次世代主機 R星宣布《GTA Online》12月停止支援PS3、Xbox 360

Intel進軍SmartNIC市場 藉由IPU設計加速資料中心運算效率

相關新聞

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

嚴凱泰11年前首創 充電商裕電終於轉虧為盈 為何保時捷、建商都愛用?

服務囊括保時捷電動車的全台快充站、青埔新建案的充電樁停車場,裕隆集團旗下公司裕電能源,從電池研發起家,卻一度虧掉一個資本額。它如何翻身打造充電生態圈?

收購有譜?格羅方德撇傳聞 從英特爾野心勃勃看聯電的價值

自從帕特基辛格(Pat Gelsinger)今年二月上任英特爾(Intel)執行長以來,便積極布局半導體製造,尤其是在重返晶圓代工戰場上野心勃勃,不僅成立新事業群,還將砸二○○億美元建新廠,近期更是傳出英特爾有意收購晶圓代工廠格羅方德(GlobalFoundries; GF),引發市場熱議。

「日本郭台銘」要牽手鴻海攻電動車! 洽談在台設合資公司 2022年成立

鴻海(2317)昨天下午宣布,將與旗下鴻華先進及全球最大微型精密馬達製造商日本電產(NIDEC),共同商討在台灣成立三方合資公司,主攻馬達電機系統及車用電機產品的研發、生產及銷售。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。