快訊

東奧網球/詹家姊妹首輪爆冷出局 奧運之旅落幕

福原愛確定復出!26日重返小螢幕講解奧運桌球

西勝加碼投資策略夥伴湛積科技 完善電動車布局

電池模組廠西勝國際(3625)董事會決議,增加對策略夥伴湛積科技投資,累積投資總額將達到5000萬元。

該公司表示,西勝在電動車產業佈局上為掌握產品出海口,年初已投資在2輪電動車品牌公司,本次投資湛積科技,更加強化自身電池模組及電機馬達和電控三電整合平台解決方案。

西勝指出,湛積科技擁有堅強的策略股東及技術能量,並且計劃與西勝共同朝向往輕型電動載具智能化產業生態鏈目標發展,對西勝未來轉型發展及綜合效益將十分顯著。

延伸閱讀

百公里加速1.9秒! 1914匹的Rimac Nevera不只快還內建AI教練傳授絕招!

鴻海43億元收購廣西企業 切入陸汽車零件物流

漢翔攜唐榮攻電動車

騰輝車用業務 看增40%

相關新聞

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。