快訊

桌球文字直播/林昀儒戰德老將搶銅 首局11:13熬戰落敗

羽球/打敗依瑟儂!戴資穎逆轉闖4強

京元電二外籍員工確診 公司:不影響營運及生產

新冠肺炎5月在台灣擴散之後,不少大型電子廠都陸續傳有員工確診的消息,今(1)日封測大廠京元電(2449)公告,該公司有二名外籍員工確診,公司已進行隔離及後續處置,該公司強調此情況不影公司營運及生產。

京元電今日指出,該公司有2名外籍員工確診新冠肺炎(COVID-19),該公司表示,已立即匡列密切接觸的同仁,並已即刻依該公司防疫小組作業程序,採取必要的居家健康管理及相關防疫措施,提供外籍員工一人一室進行隔離,協助後續採檢的相關安排。

此外,京元電也表示,該公司已依部門組織特性,啟動分廠分流管制,升級防疫措施,並密切關注疫情變化及政策進行調整,廠區各項風險已有效掌握與控制,此事件不影響公司營運及生產。

京元電

延伸閱讀

《健身環大冒險》釋出新宣傳影片 和「嬌妻」結衣一起在家防疫動次動

家有里長爸背重裝備消毒防疫 男星見這一幕超揪心

最新LINE FRIENDS熊大兔兔口罩、三麗鷗聯名口罩,款式、販售地點、開賣時間一次看!給防疫生活帶來點幸福感吧!

中央將發孩童家庭防疫補貼 新竹市估5萬名學子受惠

相關新聞

台積電南科18a廠驚傳製程出包 部分產線停擺

台積電先進製程的南科18a廠,昨(29)日晚間驚傳製程出狀況, 部分產線停擺,今日上午供應商全數被擋在廠區外,供應鏈透露...

蘋果示警 iPhone出現晶片荒

蘋果27日公布上季財報亮眼,但執行長庫克示警,先前衝擊Mac與iPad生產的晶片短缺問題,現在也可能延伸至影響iPhon...

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。