快訊

致災豪雨到!「行星尺度」級梅雨鋒面開炸 周五前全台有雨

廣宇檳城子公司維持六成生產人力 本月營收將受影響

鴻海集團線束廠廣宇(2328)今(31)日公告指出, 馬來西亞政府為防止新冠肺炎疫情擴散,實施行動管制令,下令所有私營企業自6月1日起至6月14日止停止營運,但允許特定製造產業仍可維持部份生產營運。本公司檳城子公司符合特定製造產業的規範,將配合政府政令管制員工進廠,維持六成生產人力。

至於泰國廠區及大陸廠區則未受影響,仍維持正常運作。

廣宇指出,本公司將維持嚴格的防疫措施,確保員工的健康與安全,取得防疫與生產的平衡,努力協調及恢復各廠區的產能以滿足客戶的交貨需求。

廣宇也明確指出,受疫情影響導致工作天數減少,本月營收將受影響,實際影響程度將待內部結算後依規定公告。

疫情 馬來西亞

延伸閱讀

防止群聚 集保:紀念品發放請採中鋼模式

企業挺台南警察防疫 捐萬個口罩與面罩攜手抗疫

醫界齊心 邱泰源:診所助醫院分級分流醫療防疫

慈濟投入10億元防疫紓困 盼政策允許捐購疫苗

相關新聞

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

本土疫情升溫 宅經濟概念股受益

全球疫情不退,台灣進入三級警戒,各級學校停課改在家學習,各企業啟動分流,帶動宅經濟商機持續發熱;法人認為,看好圓展(36...

九年扭轉汙染黑歷史 友達94%廢水回收率勝台積電

半世紀以來最嚴峻水情,終於等到5月底連日降雨稍解壓力。但,台灣又要繼續僥倖、期待老天眷顧嗎?

面對台積電未來3年水電需求再倍增 台灣油電水價仍穿「國王的新衣」

誰都沒想到,在7月盛夏用水、用電的高峰前,台灣已數度出現水電荒!先看缺電。過去20年來,全台發生4次大規模停電,其中2次就發生在今年5月。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。