快訊

南韓前總統盧泰愚去世 享壽88歲

男現屍僵認定死亡 2小時後葬儀社翻動竟「復活」…6天後仍逝

六成美國老師使用的視訊上課系統 現提供免費試用

許多美國老師使用專業視訊溝通品牌,現於台灣推出防疫遠距協作專案,提供免費試用。圖/IPEVO 愛比科技提供
許多美國老師使用專業視訊溝通品牌,現於台灣推出防疫遠距協作專案,提供免費試用。圖/IPEVO 愛比科技提供

伴隨國內疫情延燒,高中以下及各企業持續停課及分流上班,線上教學及視訊會議等遠距協作方式,儼然已成為一種日常,在歐美及亞洲各國已經歷一年的遠距教學及工作模式,美國老師最愛的專業視訊溝通品牌「 IPEVO 愛比科技」,推出防疫遠距協作專案,提供全台灣的學校、公司 、及任何有需要的機構免費試用 IPEVO 遠距視訊協作教學專用攝影機。

面對疫情突如其來的衝擊,歐美及亞洲各國已經歷一年的遠距教學及工作模式;愛比科技累積多年設計開發遠距視訊教學專用攝影機的經驗,協助歐美超過7萬所學校、數千企業、以及許多專業人士在封城期間,透過愛比科技的解決方案,在線上無時差的面對面進行溝通。

愛比科技是台灣設計、台灣製造的原生品牌,顛覆傳統昂貴複雜又笨拙的教學用實物攝影機的思維,重新定義與設計出一系列簡單、靈活輕巧又易於入手的專業視訊教學協作攝影機。

在美國有超過60%以上的K-12公立學校均採用IPEVO 的視訊教學攝影機 ,與 Skype、Microsoft Teams、Google Hangouts / Meet 、Webex、Zoom、Line 等視訊軟體均能相容,可同時分享影像、文件、即時手寫溝通內容,方便遠距教學與專業溝通,讓愛比科技成為亞馬遜最暢銷的視訊溝通品牌。

為與大家共同攜手度過這次國內的疫情,愛比科技提供免費產品試用,讓有需要的教育機構或企業申請。同時調降蟬聯美國亞馬遜多年第一名 V4K 視訊教學攝影機,以及在疫情期間歐美相當熱賣的 Mirror-Cam筆電專用翻轉學習鏡售價,協助老師或學生能找到最適合線上學習的工具。

愛比科技並開放「iDocCam 視訊教學 APP」免費下載使用三個月,搭配專為視訊會議打造的Uplift 視訊專用手機架可將手機變身視訊教學攝影機,滿足在家工作及需要使用智慧型手機視訊會議的族群。欲申請免費視訊攝影機產品試用,可至愛比科技台灣官網了解相關資訊。

IPEVO愛比科技官網:www.ipevo.com.tw

iDocCam 視訊教學 APP:www.ipevo.com/event/redeem-program

視訊 疫情 智慧型手機

延伸閱讀

美國UGG商標是否為澳洲羊毛雪靴的通用名稱?2021年Deckers Outdoor v. Australian Leather案

美國欲增強科技實力抗中 參議院表決法案有進展

遊戲股王鈊象早盤跳空上漲 股價往千元大關邁進

3成勞工失業逾一年美國就業市場想恢復疫前水準 惠譽國際評估:至少還要15個月

相關新聞

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。