宏碁發表四款新Chromebook 領先業界推17吋大螢幕機種

PC品牌大廠宏碁(2353)衝刺教育市場,如同市場預料,推出表四款全新Chromebook筆電,其中,Acer Chromebook 317更是業界第一款採用17吋大螢幕的Chromebook。

宏碁今(27)日晚上舉行next@acer全球線上發表會,推出表四款全新Chromebook筆電。宏碁指出,全新Chromebook系列皆搭載時下最新、最熱門的科技與功能,滿足一般消費者、學生以及商務人士的使用需求。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示,從10年前推出Chromebook開始,宏碁就致力於透過創新的方式,推出各種外型規格,進而鼓勵使用者創造、學習,並突破侷限。今天,我們邁向了另一個里程碑,推出業界第一款17.3吋Chromebook機型,是居家辦公或遠距學習的最佳尺寸。

英特爾客戶運算事業群副總裁暨筆電創新部門總經理Josh Newman指出,透過與宏碁的深入合作,全新Acer Chromebook Spin 713象徵英特爾Evo筆電平台邁向重要里程碑;作為世界首款英特爾Evo平台驗證的Chromebook產品,搭配Thunderbolt™ 4傳輸技術,讓效能體驗、回應速度及電池續航力達到全新標竿。英特爾正開拓新的可能性,為消費者帶來更好的遊戲體驗、創造力及娛樂饗宴。

全新Acer Chromebook 317(CB317-1H))配備17.3吋FHD超大螢幕,主打窄邊框、防眩光塗層,完整呈現影像的鮮活色彩,視覺體驗全面升級,為使用者打造更完善的工作空間,大幅提升串流體驗及工作效率。

除了大尺寸顯示器外,使用者還可以選配FHD攝影鏡頭,享受更順暢的視訊聊天、會議體驗,是居家辦公、遠距學習的最佳利器。不僅如此,使用者更可選配觸控螢幕面板,讓操作更加靈活。

Chromebook 宏碁 筆電

延伸閱讀

COMPUTEX線上展31日登場 英特爾營收長開幕演說

聯發科 攻非手機業務

英特爾預告 COMPUTEX 2021線上主題演講為:釋放創新

仁寶、緯創 迎換機潮

相關新聞

他看台灣YouTuber排行前5名只知1個 網:過氣的竟是我自己

因應數位潮流,不少人成為影音創作者,那你知道現在台灣當紅的YouTuber是哪幾位嗎?一名網友查詢台灣YouTube頻道排行,前5名只認識排行第4的「這群人」,讓他滿頭問號地表示「世界已經變成我不認識的樣子。」

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

中國大陸自9月1日起,嚴管未成年接觸網路遊戲的時間,並要求以實名制作為驗證。不過上有政策下有對策,有網友使用先前遭外洩的中國國家主席習近平個資登錄,驗證成功順利進入遊戲,被網友虧說為了玩「連命都不要了」。

微軟硬體發表會9/22登場 傳Surface新品現身

微軟宣布將於美東時間9月22日上午(台北時間22日晚間)舉辦線上硬體發表會,預計推出Surface系列新產品,並公布10...

Type-C接頭9月一統天下?充電器規格標準化 蘋果最傷

一名知情人士周四透露,歐盟執委會將於下個月提案立法,在有27個成員國的歐盟境內,統一手機和其他電子裝置的充電器規格。

全球第一座 3D 列印鋼橋在荷蘭運河上啟用 橋身內建感測器可監測結構安全與行走人數

全球第一座 3D 列印鋼橋在 2018 年完工,經過 2 年的測試,這座大橋終於在日前成功安裝在荷蘭阿姆斯特丹紅燈區的 Oudezijds Achterburgwal 運河上,並開放讓行人通行。特別的是,這座鋼橋上內建許多的感測器,不僅可以監控鋼橋結構安全,也能統計行走的人數與次數。

PTT站方公告「解禁」全面開放註冊 新增手機認證

國內知名BBS社群平台批踢踢實業坊(PTT)先前曾因帳號註冊浮濫,站方一度暫停受理新帳號申請。今天站方公告即日起全面開放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。