宏碁發表四款新Chromebook 領先業界推17吋大螢幕機種

PC品牌大廠宏碁(2353)衝刺教育市場,如同市場預料,推出表四款全新Chromebook筆電,其中,Acer Chromebook 317更是業界第一款採用17吋大螢幕的Chromebook。

宏碁今(27)日晚上舉行next@acer全球線上發表會,推出表四款全新Chromebook筆電。宏碁指出,全新Chromebook系列皆搭載時下最新、最熱門的科技與功能,滿足一般消費者、學生以及商務人士的使用需求。

宏碁資訊產品事業筆記型產品事業總處長林恭正表示,從10年前推出Chromebook開始,宏碁就致力於透過創新的方式,推出各種外型規格,進而鼓勵使用者創造、學習,並突破侷限。今天,我們邁向了另一個里程碑,推出業界第一款17.3吋Chromebook機型,是居家辦公或遠距學習的最佳尺寸。

英特爾客戶運算事業群副總裁暨筆電創新部門總經理Josh Newman指出,透過與宏碁的深入合作,全新Acer Chromebook Spin 713象徵英特爾Evo筆電平台邁向重要里程碑;作為世界首款英特爾Evo平台驗證的Chromebook產品,搭配Thunderbolt™ 4傳輸技術,讓效能體驗、回應速度及電池續航力達到全新標竿。英特爾正開拓新的可能性,為消費者帶來更好的遊戲體驗、創造力及娛樂饗宴。

全新Acer Chromebook 317(CB317-1H))配備17.3吋FHD超大螢幕,主打窄邊框、防眩光塗層,完整呈現影像的鮮活色彩,視覺體驗全面升級,為使用者打造更完善的工作空間,大幅提升串流體驗及工作效率。

除了大尺寸顯示器外,使用者還可以選配FHD攝影鏡頭,享受更順暢的視訊聊天、會議體驗,是居家辦公、遠距學習的最佳利器。不僅如此,使用者更可選配觸控螢幕面板,讓操作更加靈活。

Chromebook 宏碁 筆電

延伸閱讀

COMPUTEX線上展31日登場 英特爾營收長開幕演說

聯發科 攻非手機業務

英特爾預告 COMPUTEX 2021線上主題演講為:釋放創新

仁寶、緯創 迎換機潮

相關新聞

蘋果計畫在WWDC 2021期間 舉辦Apple Music相關特別活動

日前宣佈將在Apple Music服務加入無損音訊,並且開放使用杜比全景聲技術的空間音訊功能後,蘋果隨即在Apple Music服務頁面預告將在美國西岸時間6月7日中午12點 (台灣時間6月8日凌晨3點)舉辦特別活動,顯然準備讓空間音訊功能正式上線提供使用。

蘋果開發者大會於8日凌晨登場 有望推出iOS 15和新款MacBook Pro

台灣時間8日凌晨一點Apple(蘋果)的全球開發者大會(WWDC)正式舉行,有外媒分析蘋果將推出iOS 15、watchOS8等,以及Safari、健康、地圖和 iMessage 都將有重大更新。

台人進入「自主封城」?移動趨勢圖曝光 唯獨這裡人潮不減反增

因應新冠肺炎疫情,Google和蘋果都推出了「移動趨勢報告」,以便觀察各地區的人流移動狀況。根據最新釋出的資料可看出,在大眾運輸部分人潮急遽下降少了約78%,而唯一人潮變多的地方正好就是住宅區,明顯看出民眾減少外出心態,以及「WFH」在家工作的趨勢。

台灣開賣新版iMac 果粉急下單:解封前能收到嗎?

果粉引頸期待的新版iMac,台灣官網今天正式開賣,24吋多彩外觀吸引不少果粉下單,現在下單要7月初才能取貨,消費者哀號拿到貨時可能已經解封。

防疫真的鬆懈?移動趨勢圖曝光 大眾運輸、公司、量販店人潮回升了

台灣新冠肺炎疫情升溫,自5月19日全國升三級警戒,至今已3個星期。先前曾報導過台灣人進入自主封城,截至5月23日移動趨勢明顯偏低。然而根據截至5月29日的最新資料來看,包含大眾運輸站、雜貨店,甚至工作場所在內,人潮皆呈現回流的趨勢。唯一減少僅剩下公園類的場所。

不肖人士偷換實聯制QR Code 掃描後恐傳訊到高額付費號碼

行政院開發簡訊實聯制,民眾只要掃描QR Code,就可傳送簡訊至1922,記錄每日足跡以利疫情調查。不過165全民防騙提醒,有不肖人士更換店家張貼的QR Code,誘導民眾將簡訊傳送至高額付費號碼,因此傳簡訊前務必確認發送對象。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。