快訊

高端疫苗納公費接種對象 ACIP專家會議同意開放疫苗混打

【7/25確診地圖】降級前好消息 死亡+0 本土確診降至12人、1境外

群聯好大氣!新人報到日延後 將依天數補償薪資

上班族示意圖。報系資料照
上班族示意圖。報系資料照

疫情升溫,打亂不少科技大廠的徵才規劃,連帶影響新人報到時間,有名網友在PTT科技版上發文,表示自己原先要在板橋P公司報到入職,但報到日延後兩周,不過該公司人資表示,會依延後天數補償薪資,對此,群聯(8299)證實,確有此事。

網友說,原本預計在5月17日於板橋P公司報到,沒想到報到前的週末疫情爆發,人資聯絡要延後兩週報到,結果人資說,公司將會依延後天數補償薪資,讓該名網友不禁讚嘆,大公司的氣度就是不一樣。

據悉,板橋P公司是群聯在板橋設立的RD研發部門,而公司也證實確有此事。

疫情 薪資 群聯

延伸閱讀

綠營寫手自導自演抹紅PTT 陳學聖:PTT恐成下個中天

大家電停送萬華、板橋、中和!momo、PChome發聲明回應

群聯、威剛 認購帶勁

新北今增215例本土!三重、新莊熱區出爐 數量更勝板橋、中和加總

相關新聞

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。