快訊

東奧游泳/200蝶無緣決賽 「蝶王」王冠閎100蝶續拚

降二級首日 指揮中心:除雙北外 各縣市疫情降為「中低級」

華碩、微星推新品 大搶宅經濟商機

品牌大廠華碩今(25)日也宣布推出ASUS Mini PC PN51迷你電腦。圖/華碩提供
品牌大廠華碩今(25)日也宣布推出ASUS Mini PC PN51迷你電腦。圖/華碩提供

電競品牌微星科技(2377)即將於6月1日舉辦線上新品發表會,發表全系列專為電競玩家、創作族群及商務人士量身打造的高階產品如筆電、螢幕、桌機、顯示卡、主機板及週邊產品將全數亮相,滿足各種專業領域的不同需求。此外,品牌大廠華碩(2357)今(25)日也宣布推出ASUS Mini PC PN51迷你電腦。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示,提供用戶及玩家完美的體驗是MSI微星科技不斷前進的動力,將創新科技及極致美學融入產品之中更是我們不停追求的目標。雖然疫情重創全球經濟也改變了所有人的工作及生活型態,但是我們所有的團隊仍持續致力於設計及研發最棒的產品來解決大家生活上的不便。透過這次的線上發表會,我們將展示MSI微星科技尖端的創新技術,並向全世界展現我們在美學設計上的精湛功力。

ASUS Mini PC PN51迷你電腦,為115 x 115 x 49 mm手掌大小,使用不佔空間,搭載AMD Ryzen 5000處理器與Radeon Vega 7顯示晶片,最高64GB DDR4 3200 MHz記憶體、M.2固態硬碟,效能絕佳;可支援8K UHD畫面或同時連接四台4K 60 Hz螢幕,提供精緻流暢的視覺饗宴,適合家庭劇院或數位看板。

華碩表示,ASUS Mini PC PN51具備快速且彈性的連線能力,包括雙USB 3.2 Gen 2 Type-C、DisplayPort 1.4連接埠,及高速WiFi 6 (802.11ax) 無線功能,擴充性佳,居家或商業用途皆能多元運用。0.62公升小巧體積與便利的滑動式機殼設計,簡單步驟就能自行升級配備,大幅提高耐用度與可靠性。通過業界最高等級環保認證,全速運轉34.7 dBA超靜音,閒置時耗電量僅9瓦,協助企業或住家降低開銷。ASUS Mini PC PN51迷你電腦,建議售價18,900元。

同時,華碩也推出ROG Spatha X無線電競滑鼠,ROG Spatha X內建有線及2.4 GHz雙模連線功能,搭配19,000 dpi、400 ips光學感測器及1000 Hz輪詢率,實現無可比擬的高精準度。搭載12顆可編程按鍵的ROG Sprtha X,精準發動遊戲指令,專為MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)玩家而生。

微星 華碩

延伸閱讀

宏碁、華碩 押長天期

宏碁推教育筆電 萬元有找

宅經濟燒!宏碁大漲6% 華碩股價來到歷史新天價

華碩首季每股賺13.2元創同期新高 股價大漲6.7%

相關新聞

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。