快訊

郭董碰難題 上海復星醫藥:台灣採購BNT疫苗必須透過復星

獨/食藥署核准3款居家快篩 免戳鼻咽準確度逾8成

宏碁旗下ConceptD、Predator系列產品獲2021年iF設計獎

宏碁旗下ConceptD、Predator系列產品獲2021年iF設計獎,圖為Predator X34 S 電競顯示器。宏碁/提供
宏碁旗下ConceptD、Predator系列產品獲2021年iF設計獎,圖為Predator X34 S 電競顯示器。宏碁/提供

宏碁(2353)今(25)日表示,榮獲2021年iF設計獎肯定,旗下創作者系列ConceptD 3 Ezel筆電及ConceptD 300桌機、電競系列Predator Triton 300 SE電競電腦及Predator X34 S電競顯示器,以及Porsche Design Acer Book RS連同其配件TravelPack RS皆獲此殊榮。久負盛名的iF設計獎,頒發獎項以彰顯宏碁獨特且匠心製作的產品設計;除此之外,宏碁亦在競賽中獲得更高成就,於2017年至2021年在全球5,725家企業中排行前50名、於2017年至2021年在台灣796家企業中排行前3名。

國際知名競賽iF設計獎,自1953年創建以來致力倡導「Design for Good」設計理念,提倡透過設計在生活中的應用與認知,藉以推動社會進步,並提升公眾意識;而宏碁產品經由98名國際級設計專家所組成的小組評選,並在全球約10,000件項目中脫穎而出。

宏碁 電競

延伸閱讀

宏碁資訊衝刺WFH商機

宏碁、華碩 押長天期

宏碁將延後召開股東會 現金股利分派不受影響

宏碁推教育筆電 萬元有找

相關新聞

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

台中矽品移工宿舍遭爆群聚洗衣 員工憂恐成防疫破口

疫情嚴峻,苗栗多家科技廠發生群聚感染事件,台中市矽品精密工業公司上月25日有本國籍員工確診,但有員工指出公司防疫管控鬆散...

本土疫情升溫 宅經濟概念股受益

全球疫情不退,台灣進入三級警戒,各級學校停課改在家學習,各企業啟動分流,帶動宅經濟商機持續發熱;法人認為,看好圓展(36...

日經:缺水電及疫情威脅台半導體 生產若停恐重創全球

日經中文網報導,台灣發生56年來最嚴重乾旱、電力供應不足及疫情肆虐,威脅半導體產業。目前全球面臨半導體嚴重短缺,若最大供...

AR/VR的後疫發展局勢與大廠布局

國際數據資訊公司(International Data Corporation,簡稱IDC)指出,2020年對AR/VR產業來說是個重大的轉折點,疫情破壞全球供應鏈的正常運作,隔離措施導致人力短缺和遠端作業,企業必須採用更多新工具來改善營運效率,AR/VR技術應用正是其中之一。

這竹科大廠去年EPS近30元 股價超越聯發科! 原來多年獨門技術因疫情大翻身

新冠肺炎疫情帶來的遠距工作商機,驅動信驊科技伺服器晶片供不應求。但除了伺服器市場,信驊也加緊腳步發展影像專用處理晶片,打造關鍵第2成長動能。「很多人來拜訪,都說『這是我們看過最好的影像拼接』。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。