快訊

F-16A演習返航發現蒙皮破損 空軍初判炮彈射出破裂導致

時隔三年終於見面 真子公主一聽見未婚夫的腳步聲就哭了

居家、遠距需求爆 宏碁:加緊供貨 服務中心正常營業

疫情加劇,全台進入三級警戒,近日政府宣告停課不停學,居家上班、遠距教學需求使得電腦相關設備成為基本配備,面對急劇龐大的市場需求,宏碁今天表示,正動員全公司力量調度貨源,加緊供貨,包括筆電、Chromebook、桌機及螢幕等產品。

宏碁台灣區營運長張世欣表示,已針對疫情需求超強部署一週,先對宏碁人員安排安排各單位排AB班分流,或WFH(在家上班),也火速請同仁及業務,針對重要客戶調查因疫情需要的電腦設備需求,宏碁將優先供貨,讓企業維持正常營運。

宏碁也表示,去年新型冠狀病毒疫情肆虐全球,造成電腦相關設備需求暴增,宏碁已盡全力來滿足世界各國的居家上班、遠距教學等需求,今年此時此刻台灣也開始受到疫情的影響,宏碁服務中心將維持正常營運(服務時間依政府規定等級而異動) 、安排電腦到府收送服務,以協助急需電腦相關設備的民眾。

張世欣指出,疫情是嚴峻的挑戰,但宏碁身為供貨商更是要扮演重要關鍵,必須提供台灣企業不因疫情措施而影響營運,尤其沒了PC/NB就無法居家上班/遠距教學,宏碁會盡量滿足客戶與消費者需求。

宏碁也提醒,一切遵守防疫措施,呼籲前往服務中心者須全程戴口罩及酒精消毒,進行實聯登錄、室內保持5人以下及社交距離,也鼓勵多利用到府收送服務,降低接觸機會。

宏碁到府收送網頁:https://www.acer.com/ac/zh/TW/content/pickupservice

宏碁到府收送會員報修網址:https://dss.acer.com.tw/DSSApp/membership/MemberLogin.jsp

宏碁 疫情 口罩

延伸閱讀

宏碁服務中心正常營業 滿足居家上班、遠距教學需求

台中偏鄉小學遠距教學行不通 校方:返校仍要補救教學

宏碁電競NB 在美熱銷

美國亞馬遜排名 宏碁包下筆電銷售排行前三名

相關新聞

印度疫情拖垮鴻海iPhone 12一半產能!變酸的蘋果 台廠供應鏈能嚥下去嗎?

蘋果本季將迎晶片缺貨、印度製造腳步亂等兩大逆風,這1季解決不了的難題,恐延續至下半年才得解,考驗著蘋果與旗下供應鏈的智慧。

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

竹科寶山擴建攸關2奈米廠 台積電:續進行土地取得

內政部都委會審議通過竹科寶山2期擴建計畫,擴大及變更部分保護區土地為園區事業專用區及公共設施用地,計畫攸關台積電2奈米廠...

Gogoro赴美上市 鴻海入股

台灣電動機車龍頭Gogoro(睿能創意)昨(16)日宣布,將與美國那斯達克上市公司Poema Global Holdin...

大摩:晶圓代工恐遭砍單

摩根士丹利最新報告示警,半導體市況不再緊俏,終端需求被高估,將使得台灣晶圓代工廠產能短缺情況結束,台積電、力積電等業者第...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。