快訊

城中城大火奪46命 高雄工務、消防局長請辭下台獲准

張忠謀:英特爾CEO對台積很不客氣 我以其人之道還治其人之身

台灣大挺居家防疫 行動加光纖上網吃到飽最低月付799起

疫情延燒,全台各級學校明起全面停課,再加上企業紛紛採行居家辦公,民眾在家中使用寬頻網路的需求大幅提升。台灣大哥大(3045)力挺全民居家防疫,「輕量型」月付799元起的4G加寬頻上網(60Mbps),高用量則推5G加1Gbps寬頻上網月付1,599元兩大重點方案。為強化防疫更加碼提供智慧家電或momo幣,以及myVideo影音和GeForce NOW雲端遊戲服務等好禮,以科技力協助民眾居家防疫。

5月以來,台灣大哥大用戶透過網路門市、客服專線等虛擬通路申辦「好速」專案,包括「好速成双」與「好速加掛」等,較上個月同期增加2成,顯示在疫情期間,民眾不出門,家用寬頻的需求大幅增加。

為了與全民齊心抗疫,台灣大針對輕量上網需求的用戶,推出799元的「好速成双」專案,每天不到30元,即可享有4G上網與60Mbps家用光纖上網吃到飽,滿足民眾居家辦公或學生遠距上課的需求。針對上網用量較大且有高速網路需求的用戶,推薦申辦1,599元的「好速成双」專案(綁約36個月),除了享5G行動上網與高速1Gbps寬頻上網服務,並贈送WiFi6旗艦機。

台灣大哥大 4G

延伸閱讀

防疫保單停售潮?保險局:只申報「停止受理」而非停售

單日50位醫師殉職! 印度防疫慘烈的一日

追劇救台灣!蔡依林欽點 防疫首選催淚神劇

防疫決策領先中央 雙北市長取代陳時中?

相關新聞

印度疫情拖垮鴻海iPhone 12一半產能!變酸的蘋果 台廠供應鏈能嚥下去嗎?

蘋果本季將迎晶片缺貨、印度製造腳步亂等兩大逆風,這1季解決不了的難題,恐延續至下半年才得解,考驗著蘋果與旗下供應鏈的智慧。

張忠謀:台積愈來愈重要 美推半導體在地難成功

半導體缺貨成為今年全球最重要議題,台積電創辦人張忠謀昨天出席台灣玉山科技協會二十周年晚宴,他表示,「目前看不到何時才會不...

晶圓產能明年持續吃緊 2023年有變數

晶圓產能在連續兩年供不應求後,半導體業界普遍預期,2022年仍將維持吃緊狀態;不過隨著晶圓廠新產能逐步開出,2023年供...

為解晶片荒美要求提供資料 台積電:11月8日前提交

美國政府為解決晶片荒,希望半導體業者能夠提供相關資料。晶圓代工廠台積電今天表示,將會在11月8日前提交資料給美國...

鴻海電動車後年上市 台資通訊產業新紀元

鴻海科技日昨登場,開場就由鴻海科技集團董事長劉揚偉親自上場介紹三款電動車,不僅裕隆集團執行長嚴陳莉蓮搭乘Model C亮...

台積電拍板赴日本設晶圓製造廠 2022年啟動建廠

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,初步規劃以22奈米至28奈米特殊製程為主,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。