快訊

棒球/九下絕地大反攻 坂本勇人再見安打助日本險勝多明尼加

莫德納打第二劑開放登記!指揮中心:沒有開放混打

世界先進防疫 台灣廠非生產員工陸續居家與異地辦公

因應國內COVID-19疫情擴大,世界先進公司(5347)今(17)日宣布,在不影響生產與營運的前提下,自明日起,台灣廠區之非生產區域的同仁陸續啟動居家辦公與異地辦公之人員分流作業。

世界先進指出,公司除了鼓勵同仁盡可能選擇居家辦公,以減少移動與接觸所產生的感染風險外;進公司上班的同仁,也就人力相互備援之考量,將部份晶圓一廠的同仁移至晶圓二廠異地辦公,以確保公司的營運持續,將風險降至最低。上述人員分流作業預計於19日全面完成且先執行至6月15日,屆時再視情況決定是否展延。

世界先進指出,這段期間,公司暫停來賓與訪客進入公司,必要進入之廠商須遵守公司的防疫規定。同時,公司亦暫停所有海外出差;活動中心、健身房等設施與群聚性的公司活動亦隨之暫停,視疫情發展再做必要調整。

世界先進 疫情

延伸閱讀

國民黨:配合防疫還要配合停電 王美花下台謝罪

桃園運動中心及學校泳池停運 防疫也增加節水率

新竹市防疫 公有市場禁止內用、邊走邊吃

家長盼彰化停課防疫 王惠美:有疑慮可在家學習

相關新聞

印度疫情拖垮鴻海iPhone 12一半產能!變酸的蘋果 台廠供應鏈能嚥下去嗎?

蘋果本季將迎晶片缺貨、印度製造腳步亂等兩大逆風,這1季解決不了的難題,恐延續至下半年才得解,考驗著蘋果與旗下供應鏈的智慧。

鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題

受到本土COVID-19疫情影響,鴻海實體股東會延至23日舉辦。為避免群聚風險,鴻海規劃在土城總部外搭建多區帳棚,會中將...

新iPhone拉貨 大增二成

知情人士透露,蘋果已要求供應商今年生產多達9,000萬支新款iPhone,較去年iPhone 12系列上市初期大幅增加2...

傳美國施壓取消南京廠擴產? 台積電:緘默期不回應

根據英文電子時報報導,台積電今年4月宣布,將斥資28億美元擴大南京廠產能,但美國正施壓台積電取消這項投資計畫。對此,台積...

台積電布局全球 法人:善用各地資源強化競爭力

台積電積極展開全球布局,不僅在美國亞利桑那州建5奈米廠,今年還將在日本設材料研發中心。法人認為,台積電的布局既可順應地緣...

日月光斥資23.62億元 向宏璟建設購入K25新建廠辦大樓

日月光集團財務長兼發言人董宏思,今(10)日透過重大訊息線上記者會宣布,日月光投控(3711)子公司日月光半導體,於今日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。